30/10/2022 às 22:54

Na semana da que antecedia as eleições de segundo turno, liguei para o Detran do RJ e solicitei informações a respeito da troca da minha Autorização para dirigir pela CNH definitiva, a atendente informou que eu teria que pagar um DUDA no valor de R$*******,03 com o código *******, quando fui, HOJE, tentar cadastrar os dados no site do detran para fazer o agendamento, o mesmo informa que o duda não está cadastrador naquela modalidade. Fui realizar a pesquiisa de novo no site e encontrei o DUDA correto, *******, preciso saber como faço para trocar os códigos do duda pelo correto e dar prosseguimento no processo de agendamento.

31/10/2022 às 10:04

Prezado Marcos,

Verificamos em nosso sistema, não consta DUDA Ativo para o CPF informado. Caso tenha efetuado o pagamento, favor verificar com o banco.

Caso tenha feito o pagamento no código *******( Renovação de Habilitação) poderá utilizar o DUDA para o serviço de Troca de Permissão, pois ambos são da mesma Diretoria e tem o mesmo valor, não é necessário fazer a troca.
Porém não consta DUDA PAGO NO Sistema para o CPF informado.

Aproveitamos para informar que o DETRAN/RJ disponibiliza um serviço de atendimento on-line em seu portal https://**************), por meio da Ouvidoria Eletrônica.

Considerando a nossa política de registro e acompanhamento de reclamações, bem como a preservação de dados sigilosos, indispensáveis à análise e resposta destas demandas, sugerimos o encaminhamento de manifestações feitas pela internet exclusivamente pelo canal de atendimento apropriado.

Ouvidoria do DETRAN/RJ
Trânsito seguro é um compromisso de todos.
Se cada um fizer a sua parte, vamos reduzir os riscos.

31/10/2022 às 11:01

Otimo