GRT pago e não reconhecido.

19/01/2022 às 16:48
Ver todas ReclamaçõesPaguei o GTR referente ao licenciamento (*******) do do meu carro, placa *******, em 30/12, e, embora conste esse pagamento efetuado no Bradesco (conta do meu pai, porém em meu CPF), conforme comprovante em anexo, o Detran RJ não o está reconhecendo. Desta forma, não tenho acesso ao documento virtual de ******* do carro.
O comprovante segue em anexo, com a sinalização da data do pagamento( foi agendado em 27/12 e pago em 30/12, confirmado pelo Bradesco, junto à gerência.
26/01/2022 às 16:32
Prezado Carlos Henrique,
Atualizamos o cadastro do veículo. O licenciamento anual digital foi concluído em 26/01/*******.
Considerando a nossa política de registro e acompanhamento de reclamações, bem como a preservação de dados sigilosos, indispensáveis à análise e resposta destas demandas, sugerimos o encaminhamento de manifestações feitas pela internet exclusivamente pelo canal de atendimento apropriado, usando o endereço https://**************, por meio da Ouvidoria Eletrônica.
Ouvidoria do DETRAN/RJ
Trânsito seguro é um compromisso de todos.
Se cada um fizer a sua parte, vamos reduzir os riscos.
26/01/2022 às 17:24
Bom