Licenciamento ******* não atualiza - URGENTEEEE

São João de Meriti - RJ

06/06/2024 às 12:16

ID: 190257339

Paguei todo meu IPVA ******* da minha moto, e até a presenta data, 06/06/*******, o documento não foi atualizado
Entro no site do Bradesco e lá não consta IPVA / GRT / Multas para pagar, sem qualquer débito, está tudo quitado.

Tento contato pelo telefone do DETRAN ************** e infelizmente não consigo atendimento além de músicas que ultrapassam 1 h, isso é ilegal e desumano. também fui pessoalmente no Detran prox ao Shopping grande rio, tive informação que isso tem ficado comum, e que não podiam me ajudar. Já pagamos um absurdo de taxa de um documento que vocês nem imprime mais e agora essa burocracia para atualizar um aplicativo?

ÚLTIMO DOCUMENTO DA MOTO SEGUE EM ANEXO COM PLACA, RENAVAM E TUDO QUE PRECISA. UMA VEZ QUE A MOTO NÃO POSSUI DEBITO É OBRIGAÇÃO DO DETRAN ATUALIZAR AUTOMATICAMENTE O DOCUMENTO NO APLICATIVO E ATÉ AGORA NADA ME CAUSANDO TODO ESSE CONSTRANGIMENTO. PEÇO COM URGÊNCIA UMA PROVIDENCIA POIS UTILIZO A MOTO PARA TRABALHAR E DEPENDO DA DOCUMENTAÇÃO EM DIA.

07/06/2024 às 13:37

Prezado Jonas,

A taxa anual de emissão do Certificado de Registro e Licenciamento de Veículo digital (CRLV-e), no valor de R$ 76,77 volta a ser cobrada a partir de 15/04/*******.

O pagamento, que estava suspenso desde março de *******, retorna após decisão do Órgão Especial do Tribunal de Justiça do Rio. Assim, os motoristas deverão quitar a taxa deste ano e a retroativa, referente a *******.
Após consulta sistêmica, verificamos que a taxa referente ao exercício ******* não foi quitada, impedindo a atualização do CRLV-e.
O boleto deste ano já pode ser emitido a partir desta segunda-feira, e os referentes ao calendário de *******, a partir de maio.

Considerando a nossa política de registro e acompanhamento de reclamações, bem como a preservação de dados sigilosos, indispensáveis à analise e respostas destas demandas, sugerimos o encaminhamento de manifestações feitas pela internet exclusivamente pelo canal de atendimento apropriado, usando o endereço https://**************, por meio da Ouvidoria Eletrônica.

Ouvidoria DETRAN/RJ
Trânsito seguro é um compromisso de todos.
Se cada um fizer a sua parte, vamos reduzir os riscos.

07/06/2024 às 14:48

COMO EU VOU PAGAR UM BOLETO QUE NÃO CONSTA EM SISTEMA NENHUM? ME EXPLICA COMO FAZER ESSA MÁGICA