LOCAL PARA REALIZAR OS EXAMES NÃO EXISTE

07/12/2023 às 16:38

O Posto do DETRAN do Largo do Machado, me direcionou para fazer os exames necessários para RENOVAÇÃO da CNH na Clínica TRANS PALÁCIO SERVIÇOS CLINICOS LTDA - salas ******* e ******* Catete/RJ.
Essa Clínica teria como contato para MARCAÇÃO dos exames do DETRANS os telefones:******* e*******.
Estou a UMA SEMANA tentando contato para marcação por esses telefones, em horários distintos, sem sucesso.
Na data de hoje (07/12/23), liguei para o SAC do DETRAN e fui informada que preciso IR PESSOALMENTE nessa Clínica para marcar.
Questionamento: Por que não fui informada disso no próprio Posto do DETRAN???
Para que consta telefones de contato da Clínica no papel de Realização de Exames???

Me dirigi ao endereço fornecido no mesmo formulário e fui informada de que lá NÃO EXISTE CLINICA NENHUMA.

Retornei a ligação para o SAC do DETRAN e fui informada de que NÃO PODE MUDAR O LOCAL DE REALIZAÇÃO DO EXAME.

Como assim???

Mandaram que eu entrasse em contato com a OUVIDORIA do https://*******, porém essa Ouvidoria tem por hábito NÃO respostas das soluções, para o consumidor.

O QUE FAZER???
COMO PROCEDER para dar continuidade a minha RENOVAÇÃO DA CNH???

11/12/2023 às 09:27

Prezada Rosana,

Após consulta sistêmica, verificamos que seu exame médico foi marcado para a Clínica CLINITRAN CLINICA DE TRANSITO DE BOTAFOGO, *******- SALA *******, CATETE-RJ, TELEFONES******* e *******.

Considerando a nossa política de registro e acompanhamento de reclamações, bem como a preservação de dados sigilosos, indispensáveis à análise e resposta destas demandas, sugerimos o encaminhamento de manifestações feitas pela internet exclusivamente pelo canal de atendimento apropriado, usando o endereço https://**************, por meio da Ouvidoria Eletrônica.

Ouvidoria do DETRAN / RJ
Trânsito seguro é um compromisso de todos.
Se cada um fizer a sua parte, vamos reduzir os riscos.

01/02/2024 às 14:47

Agradeço a atenção dispensada a mim.
Consegui remarcar a consulta em outra Clínica e já efetuei meu exame de vista com sucesso.

Muito obrigada!

01/02/2024 às 14:49

Pela solução que sempre dão aos nossos problemas.

Só não dei 10, porque esses referidos problemas não deveriam existir /