multa indevida reclamaçao # ******* da ouvidoria de sao gonçalo rj

23/12/2020 às 11:36

PELA TERCEIRA VEZ VENHO RECLAMAR DE MULTAS ENDERECADAS A MIM INDEVIDAMENTE. ESTAO USANDO A MINHA ANTIGA PLACA, POIS TROQUEI EM ******* PARA PLACA MERCOSUL E O DETRAN NAO ATUALIZOU NO CADASTRO. A OUVIDORIA DE SAO GONÇALO ME MANDOU UM EMAIL COM UM PARECER, SO QUE QDO ENTRO NO LINK APARECE "NOT FUND" OU SEJA NADA. ESTOU MTO PREOCUPADA POIS NAO CONSIGO FALAR COM NINGUEM.

23/12/2020 às 11:57

Prezada Maria Cristina,

Por gentileza, redirecione sua manifestação para a Prefeitura Municipal de São Gonçalo, usando o endereço https://*******

Aproveitamos para informar que o DETRAN/RJ disponibiliza um serviço de atendimento on-line em seu portal https://**************), por meio da Ouvidoria Eletrônica.

Considerando a nossa política de registro e acompanhamento de reclamações, bem como a preservação de dados sigilosos, indispensáveis à análise e resposta destas demandas, sugerimos o encaminhamento de manifestações feitas pela internet exclusivamente pelo canal de atendimento apropriado.

Ouvidoria do DETRAN/RJ
Trânsito seguro é um compromisso de todos.
Se cada um fizer a sua parte, vamos reduzir os riscos.

23/12/2020 às 14:19

A OUVIDORIA DETRAN RJ FALOU QUE O DETRAN RJ NAO PODE INFORMAR AOS ORGAOS QUE MINHA PLACA NAO E A PLACA ANTIGA E SIM A MERCOSUL. EU QUE TENHO QUE RECORRER A PREFEITURA DE SAO GONÇALO PRA DIZER QUE ESTE CARRO NAO E O MEU????ESTOU MTO ABORRECIDA.