Multa por deixar de transferir veículo por mais de 30 dias, não consigo solicitar pagamento

Macaé - RJ
09/10/2024 às 10:13
ID: 199223345
Ver todas ReclamaçõesBom dia, estou com uma multa desde o mês de novembro de ******* sobre transferência tardia de uma moto, realmente gostaria que o DETRAN decida se e para eu pagar ou não, se não for para pagar por favor remover do registro, porque eu já tentei solicitar o pagamento por diversas vezes e recebo a resposta que o departamento não respondeu minha solicitação de pagamento do boleto, a multa consta apenas como notificação de atuação e não sai desta etapa.
Poderia me ajudar com esse problema? Gostaria remover essa multa do registro ndo veículo.
O veículo pelo site do Detran consta outras 3 multas que não foram pagas e eu comprei o veículo de terceiros já com estas multas, que também não constam no app da carteira apenas no site do Detran, eu não consigo solicitar pagamento dessas multas, poderia verificar se e possível remover essas multas ou formas que eu possa pagar para limpar do registro do veículo de igual modo?
31/03/2025 às 09:44
Após algum tempo sem gerar o boleto para pagar, a multa foi convertida em notificação.