cfc castelo viamão

Viamão - RS
15/07/2014 às 00:19
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Existe algum controle por parte do DETRAN para com os CFCs?
Pergunto porque o CFC Castelo de Viamão é um caso à parte, e afirmo isto porque conheço pessoas que assim como eu estão tirando a habilitação e me afirmam que o que me acontece no CFC Castelo, não ocorre com eles nos demais CFCs.
Sinto-me prejudicada pois após o término das minhas aulas teóricas eles demoraram nada mais, nada menos que um mês para marcar a minha prova teórica e me afrmaram que o mesmo ocorria com os demais cfcs pois o DETRAN estaria com a procura pelas habilitações demasiada e a oferta não cobria todas as pessoas que requeriam a habilitação, só que quando a realizei a prova, lá no local mesmo, conversei com pessoas que me afirmaram que os seus respectivos CFCs marcaram com uma semana de antecedência.
Passei e novamente tive que esperar um período de mais de mês para INICIAR as aulas práticas, que sempre começam com atraso e sempre terminam antes do horário (conversei com outros colegas que me reclamaram da mesma situação), como se não bastasse a minha ÚLTIMA aula prática foi cancelada em função de um jogo da copa e o CFC remarcou esta aula para daqui a três semanas e um dia.
Sinto-me realmente PREJUDICADA, eu poderia ter realizado a minha prova prática HOJE e no entanto agora preciso esperar 3 semanas e 1 dias para fazer UMA aula e só então marcar a prova.
É um descaso com o cliente, precisa haver um controle, pois tenho conhecidos que deram entrada na habilitação enquanto eu ainda esperava a minha prova teórica e os mesmos hoje encontram-se já habilitados enquanto eu ainda espero a minha última aula de prática.
Att, Eva.
08/03/2016 às 12:38
Informamos que o DETRAN/RS dispõe de um canal oficial para atendimento ao cidadão na página https://******* , no link FALE CONOSCO.
Salientamos que não é possível atender sua solicitação sem dados de identificação.
Entre em contato pelo Fale Conosco.
01/06/2016 às 13:50
A empresa não faz jus ao empreendedorismo comercial