CHAMADO DO RECONET NÃO RESPONDEM

Getúlio Vargas - RS
07/05/2026 às 13:24
Fiz a compra de um veiculo, dei o meu e financiei com o ***** o restante do valor, o mesmo foi pago ainda na segunda feira (*****) na hora e emplacar o veiculo novo, o pessoal da agencia do carro novo me informou que não poderia me liberar o carro pois estão aguardando o RECONET (tramit entre detran e banco financiado) Resumo da história, fazem 3 dias que estou aguardando o detran liberar este bendito reconect para eu conseguir emplacar meu carro novo (sendo que ele ainda esta na agencia pois o mesmo foi comprado ja com o emplacamento incluso) ENTRO EM CONTATO COM O BANCO ME INFORMAM QUE PRECISAM DA LIBERAÇÃO DO DETRAN RESPONDER O BENDITO CHAMADO, visto que não me passaram nenhum numero que eu possa ligar e reclamar sobre a demora e quando cobro o pessoal da agencia do banco me informam que não tem o que fazer, apenas aguardar, ABSURDO!!!! Preciso de uma respota urgente, quanto tempo vai demorar? O que posso fazer para agilizar? Comprei um produto e não estou conseguindo retirar o mesmo por causa do detran? È JUSTO ISSO????
Preciso de um retorno URGENTEEEEEEEEE!