CRV PERDEU MEU PROCESSO DE TRANSFERÊNCIA DE VEICULO

Canoas - RS
22/05/2026 às 11:29
CRV perdeu documentação de meu fusca 1975 e quer que eu corra atrás para resolver,pois alega ser antigo. Como pode descartar um processo em aberto? Perdí a venda por um excelente valor visto ter prometido a documentação ok em até sete dias. Insatisfeito,abrí um protocolo na OUVIDORIA do DETRAN, onde para minha surpresa, passando-se 7 dias fui consultar e simplesmente sumiu. Abrí novo protocolo e fui informado de que o protocolo antigo está em análise, porém me colocaram mais 20 dias para prazo de retorno sobre a data de minha reclamação do protocolo que sumiu, cf. consta no anexo.
Cobra-se muito bem para ter um atendimento honesto e objetivo e temos a falta de interesse de resolução e espera de mais de 20 dias para resolver-se um caso de total urgência.
Mostra-se um total descaso com o cidadão, que paga caríssimo pelo serviço prestado, e quando tem um problema é tratado com total descaso cf. demonstro nos anexos.
22/05/2026 às 13:57
Prezado(a) Senhor(a),
O DETRANRS disponibiliza atendimento via Fale Conosco, canal oficial para registro de protocolo de atendimento, em razão da Lei Geral de Proteção de Dados, LGPD, Lei n *****
Ainda, a presente via utilizada não é adequada para resolução da demanda, visto não gerar registro de protocolo de atendimento.
Caso deseje efetivar sua manifestação, solicitamos a gentileza de entrar em contato diretamente através do site oficial do DetranRS, em https://www.detran.rs.gov.br, nas opções disponibilizadas no menu Fale com o DetranRS.
Se possui protocolo anterior, por favor encaminhar sua demanda diretamente à Ouvidoria.
Serviço de Informação ao Cidadão - DETRANRS.
22/05/2026 às 14:13
O protocolo de atendimento está gerado e anexo nesta reclamação! Nota-se pela resposta que não há interesse em realmente conhecer a demanda do cidadão que também é cliente. Lamentável!
25/05/2026 às 09:46
Serviço público privatizadi sem gestão eficiente só é mais caro. Tratam o cliente-cidadão como se eles fossem nossos clientes, atendem como podem e quando puderem.