Detran RS não remove restrição de alienação fiduciária há 20 meses.

Sapucaia do Sul - RS

27/12/2022 às 17:02

Banco VW enviou em abril de ******* a informação de baixa no gravame, ou seja, quitação do financiamento. Isso já faz 20 meses. Já paguei um IPVA de um novo ano, documento novo, licenciamento novo, e o DetranRS ainda mostra a informação no documento de restrição por alienação fiduciária. Fui em um CRVA e no sistema tem a informação de que o banco VW enviou a informação de que o carro está quitado há 20 meses.
Quero que está informação saia do documento do carro.

28/12/2022 às 16:10

Prezado(a) Senhor(a):
O ReclameAqui não é um site oficial de atendimento do DetranRS, portanto não registra a sua solicitação e não gera protocolo para atendimento.
Caso deseje efetivar sua manifestação solicitamos a gentileza de entrar em contato diretamente através do site oficial do DetranRS, em https://*******, nas opções disponibilizadas no menu Fale com o DetranRS.
Ouvidoria Geral do DetranRS

29/12/2022 às 17:40

Descaso, já fui pessoalmente no CRVA e fui informado que o Detran quer cobrar, e caro para tirar a restrição do documento. Detran RS não funciona.