Exame Toxicológico não aparece no sistema, mesmo com laudo em mãos e coleta realizada

Porto Alegre - RS
30/05/2026 às 13:11
Não aparece no sistema o resultado do meu último exame toxicológico. Já recebi o laudo do laboratório, na minha CNH digital constava a coleta realizada, porém, quando recebo por e-mail o laudo do laboratório e consulto no sistema, consta como se não tivesse realizado sequer a coleta. Meu prazo vencia dia 29/05; realizei a coleta dia 18/05 por volta de 7:21 da manhã, resultado chegou dia 26/06 por volta de 9:47 da manhã.
03/06/2026 às 14:56
Prezado(a) Senhor(a),
O DETRANRS disponibiliza atendimento via Fale Conosco, canal oficial para registro de protocolo de atendimento, em razão da Lei Geral de Proteção de Dados, LGPD, Lei n *****
Ainda, a presente via utilizada não é adequada para resolução da demanda, visto não gerar registro de protocolo de atendimento.
Caso deseje efetivar sua manifestação, solicitamos a gentileza de entrar em contato diretamente através do site oficial do DetranRS, em https://www.detran.rs.gov.br, nas opções disponibilizadas no menu Fale com o DetranRS.
Se possui protocolo anterior, por favor encaminhar sua demanda diretamente à Ouvidoria.
Serviço de Informação ao Cidadão - DETRANRS.
03/06/2026 às 15:15