Barueri - SP

12/01/2023 às 16:15

Faz mais de 15 dias que estou tentando fazer o agendamento para renovação de minha CNH no Detran de Barueri/SP. A única mensagem que aparece é: "Não há datas disponíveis para o agendamento". Já tentei todas as opções de exame no local ou fora, porém a mensagem é sempre a mesma!!

19/01/2023 às 15:16

Boa tarde,

Informamos que para solicitar a Renovação de sua CNH, acesse o Portal do Poupatempo https://*******), em Documentos e Registros Pessoais, na opção CNH - Carteira de Motorista, clique em Renovação da CNH, verifique as informações e clique em Quero renovar minha CNH.

Após a conclusão dos exames médico e do psicotécnico, caso exerça atividade remunerada, e o pagamento da taxa de emissão, a CNH Digital estará disponível para download no aplicativo Carteira de Trânsito Digital, do Governo Federal, que orientamos que você baixe em seu celular. A versão digital da CNH tem o mesmo valor jurídico e a mesma validade da versão impressa.

A sua CNH será enviada pelos Correios para seu endereço cadastrado no https://*******

Para acompanhar a conclusão do serviço, acesse o Portal do Poupatempo, menu Documentos e Registros Pessoais, na opção CNH - Carteira de Motorista, clique em Acompanhamento da Renovação de CNH on-line.

Se não conseguir solicitar a renovação on line, agende seu atendimento no Posto Poupatempo ou Unidade do https://******* da cidade onde reside, seleciona a opção Se não conseguiu renovar pela internet, clique aqui

Fale Conosco Poupatempo / https://*******