Atraso na Entrega da CNH após 15 Dias da Emissão

14/10/2025 às 16:03

Venho por meio desta registrar uma reclamação referente à minha Carteira Nacional de Habilitação (CNH). Já se passaram 15 dias desde a aprovação e emissão, e até o momento não recebi o documento físico no meu endereço. Gostaria de saber qual é o status atual do envio da minha habilitação e o motivo do atraso na entrega, pois o prazo informado era menor e até agora não obtive retorno.
Peço, por gentileza, que a situação seja regularizada o quanto antes, ou que me informem onde devo comparecer para retirar o documento.

15/10/2025 às 10:16

Prezado(a),

Informamos que, de acordo com os Correios, o documento foi entregue em 07/10/*******, conforme código de rastreio *******.

Caso não tenha recebido sua CNH no endereço cadastrado e os Correios informem que já foi entregue (desde que não tenha ultrapassado o prazo de 90 dias da data de emissão), você poderá solicitar a reemissão sem custo na unidade de atendimento (Poupatempo mais próximo).

Reforçamos que, atendendo a todos os requisitos acima, a CNH será reemitida sem impostos para retirada na unidade de atendimento quando a solicitação foi feita.

Estamos à disposição e, caso necessário, entre em contato através do nosso SAC: https://*******

Equipe https://*******

15/10/2025 às 10:48

bom dia! eu rastrei o código e mostra que já foi entregue o destinatário, mais eu não recebi, era pra ao menos ter o nome da pessoa que recebeu, eu não quero pedir outra aí a pessoa vai ficar com um documento meu e eu não posso fazer nada sobre isso, não sei quem recebeu e tbm era pra eu ser notificado por e-mail ou SMS que a encomenda tava saindo pra entregar pra eu ficar acompanhando mais nem isso eu recebi, complicado demais viu, agora to igual cego em tiroteio sem sabe aonde meu documento tá

23/10/2025 às 12:53

Prezado(a),

Equipe https://*******

23/10/2025 às 12:57

Consegui pegar minha CNH, obrigado e desculpa qualquer coisa