Atraso na entrega da CNH após aprovação e pagamento, com falha na consulta e falta de retorno do SAC

São Bernardo do Campo - SP
21/06/2026 às 22:30
ID: 251984957
Realizei o exame pratico da CNH dia *****. Alguns dias depois fiz o pagamento da emissão da cnh, me informaram um prazo de 15 dias porém já faz 1 mês e até agora nada da emissão. Quando eu entro no site do Detran e seleciono a opção para consultar o código de segurança aparece que o código está indisponível ou que não foi encontrado. Quando Clico na opção de rastrear a habilitação aparece pra mim que não consta nenhum documento emitido para mim. Fui no Poupatempo presencialmente e nada de resolverem. Abri uma solicitação no SAC do Detran e me deram o prazo para responderem até dia *****, já estamos no dia ***** e até agora nada do SAC responder, isso é um absurdo. Quando eu entro no senatran consta que minha CNH foi emitida dia *****, se foi emitida a um mês atrás então porque não foi enviada? Consigo ver o número de registro da CNH, a CNH consta como ativa mas nada de ser entregue. Entrei em contato com senatran e eles me informaram que eu só consigo resolver esse problema diretamente com o Detran que emitiu a minha habilitação. Protocolo do SAC é *****.