Autoescola Papa em Guarulhos: Demora de 2 meses para marcação de exame prático de direção, com alegação de lentidão do Detran.

Guarulhos - SP

03/04/2026 às 13:26

Terminei minha aula prática na autoescola Papa em Guarulhos, dia 04/02/26 e até o momento não consegui fazer o exame prático. Eles informaram que o problema está no Detran, demorando a marcar o exame. 2 meses aguardando sem o menor retorno.

06/04/2026 às 08:24

Prezado(a),

Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua situação conosco!

Queremos garantir que sua solicitação seja analisada com todo o cuidado necessário. No entanto, como o Reclame Aqui não nos permite encaminhar diretamente os casos aos setores técnicos internos do Detran-SP, é fundamental que o seu relato seja registrado no nosso SAC que é a plataforma oficial e estruturada para tratarmos cada tipo de demanda da maneira mais adequada.

Dessa forma, sua manifestação será direcionada à equipe técnica responsável, o que agiliza o atendimento e a solução do seu caso.

Em caso de necessidade, acesse nosso SAC: https://www.detran.sp.gov.br/sac

Ressaltamos que não respondemos réplicas por este canal. Caso o SAC não consiga atender sua solicitação dentro do prazo hábil, será possível abrir um novo registro através do Reclame Aqui.

Equipe Detran-SP