Avaliação duvidosa da avaliadora do Detran.

03/08/2026 às 17:55
No dia 03/08/2027 as 13:00 realizei a prova pratica para adquirir carteira pcd. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pela o posicionamento da avaliadora , que diante da situação na minha percepção agiu de má fé em razão da sua posição de autoridade diante do candidato. Produziu pontos, mesmo com erros que ela alegou verbalmente não daria 10 pontos. Eu realizei todas as paradas e dei todas as setas , ainda com a seta ligada na hora de parar a avaliadora mencionou que não dei a seta. Alegou que eu perguntei demais se era a direita e esquerda, pois ela não falava claramente e eu queria confirmar. Nenhuma vez tirei a mão do volante e a mesma falou que fiquei apontando. Na parada diz que eu estacionei em cima da marca laranja que mesmo assim questionei pois na minha visao estava ok. O meu único erro foi na última parada estacionei longe da guia. Pois já estava nervosa com instrutora sendo rude . Mas ao questionar minha insatisfação fui informada que precisa ter provas. Como ter provas se é proibido filmar. Fica a palavra da avaliadora contra a minha. Até quando vai continuar acontecendo isso no Brasil ? Da a entender que essa atitude seja para arrecadar mais dinheiro das provas e esquemas com auto escolas. Eu não venho pedir que mude o resultado , até porque se isso acontecer novamente vou atrás dos meus direitos através de ação judicial. Quero que a avaliadora seja notificada e receba uma advertência. Como pode ocorrer uma situação dessa com motoristas que dirige a mais de 20 anos ,só quero meu direito de pcd por estar em tratamento de câncer de mama e devido a sequelas que ficou depois de uma Mastectomia com retirada dos linfonodos. Mas pra isso precisa passar por uma situação dessa tão desonesta e constrangedora. Não me deram acesso as informações dos meus pontos e nem nome da avaliadora.