CANCELAMENTO DE ATPV-e DIGITAL

Bauru - SP
29/02/2024 às 14:14
Ver todas ReclamaçõesEstava realizando a venda do meu veículo mas de última hora o comprador decidiu por não ficar com o carro.
Já tinhamos iniciado a transferência via carteira digital, onde o comprador assinou digitalmente o ATPV-e e eu não assinei a minha parte.
Tentei cancelar via aplicativo, mas esse não deixou, pedindo para procurar o detran.
Pois bem, agendei e fui até o poupa tempo em Bauru, onde para minha surpresa ninguém consegue resolver o meu problema.
Levei o requerimento que baixei do próprio site do detran, assinado e reconhecido firma da minha parte e do comprador, como distrato amigável , juntamente aos nosso documentos.
Mesmo assim a atendente não conseguiu solucionar o meu problema, disse que eu teria que emitir uma segunda via do meu APTV-e, mas como assim?
Emitir segunda via de um documento digital, onde a venda não foi terminada, e eu nem cheguei a assinar a transferência, não foi nada realizado via cartório.
Preciso de uma solução urgente do meu problema, pois o veículo já esta vendido e não consigo terminar a venda devido a esse problema.
11/06/2024 às 14:57
Péssima empresa, e o atendimento no Poupa Tempo não existe.

11/06/2024 às 15:14
Em relação à sua consideração final, feita ao Reclame Aqui, pedimos desculpas pelo ocorrido e transtornos causados.
Agradecemos o retorno, que nos ajuda na busca da melhoria contínua, e ficamos à disposição.