Cancelamento de ATPV-e

Campinas - SP
17/06/2021 às 21:21
Ver todas ReclamaçõesPreenchi o ATPV-e (Autorização para transferência de Propriedade de Veículo) completo, porém o futuro comprador desistiu da compra e não foi reconhecido firma em cartório do comprador e do vendedor. Preciso que Cancele a ATPV-e para que eu possa preencher com o nome do novo comprador.
Já preenchi o requerimento de serviços e entreguei pessoalmente no Poupatempo dia 26/04/21 E até hoje continua com a informação "EXISTE UMA AUTORIZAÇÃO EM ANDAMENTO ", dessa forma não consigo preencher com o nome do novo comprador.
Fui até o Detran do Poupatempo Campinas Shopping 4 vezes e dizem que vão resolver e não resolvem meu caso.
Placa do carro: EQH 6E47
19/08/2021 às 11:42
São Paulo, 19 de agosto de *******
Ao
Reclame Aqui
Em relação à reclamação feita por Ivo Petek verificamos, em nossos sistemas, que há outra Comunicação de Venda no veículo, em 15/07.
Agradecemos pela compreensão.
Fale Conosco Poupatempo / https://*******
19/08/2021 às 17:05
Demorou muito tempo pra resolver, fui 6 vezes no Poupatempo/Detran.
Já vendi o carro, problema resolvido

25/08/2021 às 07:05
São Paulo, 25 de agosto de *******.
Ao
Reclame Aqui
Interessado: Ivo Petek
Agradecemos o seu elogio referente à ******* pelo Reclame Aqui.
Uma das principais fontes de aprimoramento do nosso trabalho é a opinião de nossos usuários. As manifestações de estímulo nos dão satisfação e nos motivam a, cada vez mais, realizar serviços com a qualidade exigida pela população.
Fale Conosco Poupatempo / https://*******