CANCELAMENTO VENDA VEICULO PERDA DO ATPV

18/09/2024 às 20:44

ID: 197725719

COMPREI UM CARRO E PERDI O ATPV ASSINADO PELO VENDEDOR E EU COMO COMPRADOR, FUI AO DESPACHANTE QUE ME ORIENTOU QUE TERIA QUE FAZER O DISTRATO DA VENDA E DEPOIS SEGUNDA VIA DO ATPV E APÓS COMBINAR COM O VENDEDOR PARA FAZER UMA NOVA "COMPRA" COM ASSINATURA DO ATPV E DAR ENTRADA NA TRANSFERENCIA.

PEDI AO VENDEDOR QUE PREENCHE-SE E RECONHE-SE A ASSINATURA NO CARTÓRIOM FIZ O MESMO CONFORME SOLICITADO PELO DESPACHANTE.

DEU ENTRADA NO DIA 10/09/******* E ATÉ HOJE 18/09/******* NÃO OBTIVE RESPOSTA DO DETRAN, NEM DO DESPACHANTE.

UM PROCESSO TEORICAMENTE SIMPLES, E UMA DEMORA EXCESSIVA, MAS AS TAXAS, NÃO DEMORAM PARA COBRAR.,

*******
RENAVAN:*******
Chassi: 9BHCN51AALP065537

02/12/2024 às 12:42

Informamos em cumprimento a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), quaisquer dados do veículo, do(a) condutor(a) ou do(a) proprietário(a) do veículo, não são respondidos a terceiros, devendo o(a) proprietário/condutor(a) entrar em contato, pois os dados são sigilosos.

O acesso as pesquisas de dados referente aos serviços de CNH / veículos que contenham dados pessoais, está disponível em nossos canais digitais, para o condutor cadastrado no Portal do https://*******, por meio de login e senha.

Ressaltamos que somente com ofício expedido pelo juiz, que o https://******* poderá informar dados sigilosos dos proprietários(as) e condutores de veículos, bem como de parceiros Médicos(as), psicólogos(as) e despachantes que tenham vínculo com o https://*******

Caso o(a) condutor(a) necessite de informações pessoais ou de dados referentes ao prontuário da CNH ou do Veículo, poderá solicitar na unidade de atendimento.

Para futuras dúvidas ou solicitações, orientamos que utilize o novo sistema de SAC, que foi reformulado para oferecer uma solução mais prática e eficiente para suas demandas.
Acesse o portal através do seguinte link: https://*******

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

27/02/2025 às 12:48

Fiz um pergunta e responderam outra .