CNH física não enviada ao correio e código de rastreio inválido.

Barueri - SP

23/03/2026 às 08:40

Minha CNH foi emitida, mas a física até o momento não foi enviado ao correio, processo foi iniciado dia 05/03 e até o momento não tenho atualização, me enviaram um código de rastreio, mas no site dos correios mostra "período inválido".

24/03/2026 às 11:49

Prezado(a),

Informamos que sua CNH foi expedida em 09/03/2026. Para acompanhar a entrega, utilize o código de rastreio ***** no site dos Correios. Em até 3 dias úteis após a expedição, você poderá acompanhar o rastreamento completo.

Enquanto isso, orientamos a utilização da CNH Digital, que possui o mesmo valor jurídico da versão impressa. O documento pode ser acessado de forma prática pelo aplicativo CDT - Carteira Digital de Trânsito, desenvolvido pela SERPRO, empresa de tecnologia do governo federal. A CNH Digital possui a mesma validade e contém todas as informações da habilitação física.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno e ficamos felizes em confirmar que sua solicitação foi atendida com sucesso pela equipe do Detran.SP. Agradecemos a oportunidade de atendê-lo(a) e esperamos que a solução tenha atendido suas expectativas.

Para continuarmos aprimorando nossos serviços, solicitamos gentilmente que avalie o atendimento recebido, pois sua opinião é essencial para nós.

Caso necessário, nossa equipe permanece à disposição através do SAC: https://www.detran.sp.gov.br/sac

Equipe Detran-SP