CNH renovada não atualiza no app digital e Senatran, causando bloqueio em aplicativos de transporte.

Guarulhos - SP
25/02/2026 às 11:01
Fiz todos os processos para renovação da CNH.
Pagamentos de taxas e exames medico e psicológico.
No status já consta como renovada, mas nao atualiza no CNH digital e o Senatran nao consta nova emissão da CNH, assim como no Portal do Detran.
Por conta disso, vou ficar bloqueado nos app Uber e 99 e terei que devolver o carro para a locadora.
02/03/2026 às 08:03
Prezado(a),
Informamos que sua CNH foi expedida em 26/02/2026. Para acompanhar a entrega, utilize o código de rastreio ***** no site dos Correios. Em até 3 dias úteis após a expedição, você poderá acompanhar o rastreamento completo.
Enquanto isso, orientamos a utilização da CNH Digital, que possui o mesmo valor jurídico da versão impressa. O documento pode ser acessado de forma prática pelo aplicativo CDT - Carteira Digital de Trânsito, desenvolvido pela SERPRO, empresa de tecnologia do governo federal. A CNH Digital possui a mesma validade e contém todas as informações da habilitação física.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno e ficamos felizes em confirmar que sua solicitação foi atendida com sucesso pela equipe do Detran.SP. Agradecemos a oportunidade de atendê-lo(a) e esperamos que a solução tenha atendido suas expectativas.
Para continuarmos aprimorando nossos serviços, solicitamos gentilmente que avalie o atendimento recebido, pois sua opinião é essencial para nós.
Caso necessário, nossa equipe permanece à disposição através do SAC: https://www.detran.sp.gov.br/sac
Equipe Detran-SP
02/03/2026 às 15:05
A resposta só veio bem depois deu ter a atualização no sistema e a entrega da CNH fisica