CONDUTOR EM PERÍODO DE PERMISSÃO NÃO PODE RENOVAR CNH

Campinas - SP
30/03/2023 às 09:04
ID: 161974439
Ver todas ReclamaçõesMinha permissão está vencida , não tenho pontos. Preciso renovar minha cnh e não consigo Mensagem: CONDUTOR EM PERÍODO DE PERMISSÃO NÃO PODE RENOVAR CNH
Já entrei em contato, porém não recebi um retorno
31/03/2023 às 18:11
Boa tarde,
Informamos que está selecionando o serviço errado não é renovação, apenas a troca da permissão pela definitiva.
Você já pode solicitar sua CNH definitiva pelo portal do Poupatempo. Basta clique em Documentos e Registros Pessoais, na opção CNH - Carteira de Motorista vá até o campo Primeira Habilitação e selecione CNH Definitiva e seguir o passo a passo.
Ressaltamos que não basta realizar o pagamento da taxa, é necessário solicitar o serviço no Portal do Poupatempo de acordo com a orientação acima.
A emissão do documento será feita e a CNH definitiva digital estará disponível para download no aplicativo Carteira de Trânsito Digital, do Governo Federal, que orientamos que você baixe em seu celular. A versão digital da CNH tem o mesmo valor jurídico e a mesma validade da versão impressa.
A via impressa da sua CNH será enviada pelos Correios para seu endereço cadastrado no https://*******
Fale Conosco Poupatempo / https://*******
31/03/2023 às 18:18
Muito bom

01/04/2023 às 11:28
Bom dia,
Agradecemos o seu retorno, uma das principais fontes de aprimoramento do nosso trabalho é a opinião de nossos usuários.
As manifestações de estímulo nos dão satisfação e nos motivam a, cada vez mais, realizar serviços com a qualidade exigida pela população.
Fale Conosco Poupatempo / https://*******