CONDUTOR EM PERÍODO DE PERMISSÃO NÃO PODE RENOVAR CNH

Campinas - SP

30/03/2023 às 09:04

ID: 161974439

Minha permissão está vencida , não tenho pontos. Preciso renovar minha cnh e não consigo Mensagem: CONDUTOR EM PERÍODO DE PERMISSÃO NÃO PODE RENOVAR CNH

Já entrei em contato, porém não recebi um retorno

31/03/2023 às 18:11

Boa tarde,

Informamos que está selecionando o serviço errado não é renovação, apenas a troca da permissão pela definitiva.

Você já pode solicitar sua CNH definitiva pelo portal do Poupatempo. Basta clique em Documentos e Registros Pessoais, na opção CNH - Carteira de Motorista vá até o campo Primeira Habilitação e selecione CNH Definitiva e seguir o passo a passo.

Ressaltamos que não basta realizar o pagamento da taxa, é necessário solicitar o serviço no Portal do Poupatempo de acordo com a orientação acima.

A emissão do documento será feita e a CNH definitiva digital estará disponível para download no aplicativo Carteira de Trânsito Digital, do Governo Federal, que orientamos que você baixe em seu celular. A versão digital da CNH tem o mesmo valor jurídico e a mesma validade da versão impressa.

A via impressa da sua CNH será enviada pelos Correios para seu endereço cadastrado no https://*******

Fale Conosco Poupatempo / https://*******

31/03/2023 às 18:18

Muito bom

01/04/2023 às 11:28

Bom dia,

Agradecemos o seu retorno, uma das principais fontes de aprimoramento do nosso trabalho é a opinião de nossos usuários.

As manifestações de estímulo nos dão satisfação e nos motivam a, cada vez mais, realizar serviços com a qualidade exigida pela população.

Fale Conosco Poupatempo / https://*******