CRLV ainda não foi emitido no seu nome.

19/04/2024 às 11:59

eu comprei um veiculo e fiz a transferência de propriedade on-line, tudo corretamente na data 11/1/******* e até hoje não consigo baixar o CRLV-e no aplicativo.

já vi que não tenho nenhum debito tendente e nenhuma restrição e mesmo assim quando eu tento baixar o CRLV-E pelo aplicativo Carteira Digital, não consigo, aparece a frase o CRLV ainda não foi emitido em seu nome. Assim que disponibilizado pelo DETRAN de sua localidade, você poderá baixá-lo.

já tentei em vários números de telefone entrar em contato com a detran-sp e não tive sucesso, tentei varias vezes em vários dias e não consigo um telefone para resolver esse problema e nem uma instrução do que devo fazer.

Eu quero vender esse veiculo e isso está me causando um transtorno enorme.

gostaria de uma solução, se resolvo isso por algum telefone (qual ?), se tenho que ir em algum endereço ( qual endereço? qual documentação tenho que levar ? ) , se preciso agendar a data para ir resolver ( por onde agendar ? quando eu chegar lá realmente vão resolver? ou vou perder tempo e voltar para casa frustrado ?) ,

por favor, preciso de uma solução rápida.
obrigado

19/04/2024 às 15:48

Verificamos que o processo de transferência está com status REPROVADO, com a seguinte observação:FALTA PROCURAÇÃO DA EMPRESA VENDEDORA

Para reenviar a documentação, será necessário sair do login no site do Detran-SP, e entrar no acompanhamento de solicitação, através desse link abaixo:

Escolha a opção Transferências, preencha os campos obrigatórios e em seguida clique em Detalhe. Vá em Documentos pendentes e depois Selecionar arquivos para enviar a documentação solicitada novamente.

Digitalize (tire foto ou escaneie) toda a documentação necessária em formato PDF. A imagem precisa ser dos documentos originais e estar legível.

Atenção! Cada arquivo não pode ultrapassar 1,2MB (megabyte) para envio da solicitação e todos os documentos somados não poderão ultrapassar 15MB

Verifique orientações sobre o tamanho dos arquivos anexados.

LEMBRE-SE: Somente é permitido anexar 01 arquivo por campo, se necessário, utilize campos vagos para enviar a documentação completa.

Tipos de documentos aceitos: .jpg, .jpeg, .pdf, .tif, .tiff

Após o envio da ******* o andamento do processo.

03/05/2024 às 16:45

enviei a documentação assim como vcs pediram já faz mais de uma semana e ate agora ainda não consigo baixar o CRLV no aplicativo carteira digital de transito. e agora o que falta para emitirem o meu CRLV ?

06/05/2024 às 11:53

Seu processo está parado desde a reprova em 01/*******.
Não consta em sistema nenhuma documentação enviada recentemente.

Favor providenciar o documento solicitado e reenviar.

06/05/2024 às 14:57

eu enviei, então não sei qual foi o problema que não apareceu pra vcs.
acabei de enviar novamente.
por favor verifiquem se agora aparece.

07/05/2024 às 11:29

Olá.

Verificamos que documentos foram reenviados em 06/05/*******.

Solicitamos, por gentileza, realizar o acompanhamento do seu processo pelo link: https://**************b837-b18b64b72d07

Escolha a opção conforme o serviço realizado, preencha os campos obrigatórios e em seguida clique em Detalhe.

Fale Conosco Poupatempo / https://*******

09/05/2024 às 15:58

pronto já refiz a vistoria, paguei a multa e reenviei novamente todos os documentos hoje

10/05/2024 às 12:02

Bom dia,

Informamos que seu processo foi concluído em 10/05/*******, com a informaçãobloqueios diversos.

Atenção!

Apesar do documento digital, a entrega do documento de transferência original com firma reconhecida (CRV ou ATPV-e), no caso de transferência de veículo, ou da Nota Fiscal e decalque do chassi, nos processos de Registro 0km, em uma unidade de atendimento continua obrigatória. O novo proprietário que não efetuar a entrega terá inserida uma restrição administrativa no cadastro do seu veículo.

O Detran-SP alerta que essa restrição administrativa não impede a circulação do veículo nem o download e impressão do CRLV-e, mas impedirá o próximo licenciamento ou transferência do veículo.

Para realizar este serviço, basta o novo proprietário do veículo, comparecer a uma unidade https://*******, com os documentos.Não é necessário agendar.

Após 24 horas da emissão do documento, é possível realizar o download ou imprimir o documento do veículo pelo portal do Detran-SP, aplicativo CDT - Carteira Digital de Trânsito do governo federal (exclusivo para pessoa física), ou portal de serviços da Senatran https://*******).

22/05/2024 às 17:03

eu iniciei o processo de transferência dentro do prazo de 30 dias e mesmo assim me enviaram uma multa.

23/05/2024 às 14:33

Olá.

Informamos que, caso não concorde com a infração recebida, orientamos que entre com recurso junto ao órgão autuador, conforme determina o Código de Trânsito Brasileiro (CTB).

Os procedimentos para entrar com recurso constam da própria notificação de multa.

Nos casos que a multa foi aplicada pelo https://*******, veja os procedimentos para recurso no portal do https://******* https://*******), ícone Infrações, opção Defesa/recurso - solicite e acompanhe o andamento.

Fale Conosco Poupatempo / https://*******