Demora na atualização do aplicativo CNH DO BRASIL após biometria e reconhecimento facial para primeira habilitação.

Santo André - SP
26/03/2026 às 20:48
Faz mais de 2 semana que eu fiz a biometria e a facial da primeira habilitação mais não. Apareceu no meu aplicativo CNH DO BRASIL já tô ficando preocupado porque já agendei os exames
27/03/2026 às 12:53
Prezado(a),
Informamos que consta em sistema processo em aberto, com exames ainda pendentes de realização.
Dessa forma, orientamos que entre em contato diretamente com os peritos responsáveis para verificar o reagendamento dos exames e dar continuidade ao andamento do seu processo de habilitação:
Exame Médico:
Profissional: THAYSA KUWABARA LIMA
Telefone: (11) 4421-4698 / (11) 9967-75941
Endereço: R *****, ***** - *****, ***** *****
Exame Psicológico:
Profissional: GLAUCIA MARIA MENEGHELLI
Telefone: (11) 9967-75941 / (11) 4421-4698
Endereço: R *****, ***** - *****, ***** *****
Ressaltamos que a CNH Digital (aplicativo) somente ficará disponível após a conclusão de todas as etapas do processo, incluindo aprovação nos exames e emissão do documento.
Em caso de necessidade, acesse nosso SAC: https://www.detran.sp.gov.br/sac
Ressaltamos que não respondemos réplicas por este canal. Caso o SAC não consiga atender sua solicitação dentro do prazo hábil, será possível abrir um novo registro.
Equipe Detran-SP
29/03/2026 às 11:52
então não entendi nada por que de todo mundo mundo já foi marcado como feito só o meu que ainda está na mesma página e
29/03/2026 às 11:54
minha digital já foi recolhida pelo Poupatempo no Detran de lá e amanhã eu já tenho os exames pra ser feito então eu preciso das minhas coisas tudo em dia pra não dá erro no final de tudo então vê pra mim oque está acontecendo pra eu não ficar no prejuízo depois ...
31/03/2026 às 09:34
bom dia ainda meu problema insisti fiz a biometria e a facial faz 2 semana e ainda não apareceu no meu aplicativo fiz o exame ontem do psicotécnico e ainda não apareceu no aplicativo mostra pra fazer uma reclamação por aqui
28/05/2026 às 11:08
Bom