Demora na emissão da CNH provisória após aprovação no exame prático

28/07/2025 às 08:41

Bom dia, preciso por favor de uma orientação pois ja tentei em outros canais e não consegui, hoje faz uma semana que fui aprovado no exame pratico no DETRAN da avenida Aricanduva (21/07) e paguei no dia seguinte a taxa na lotérica para emissão do documento provisório, na auto escola me informaram que mais ou menos em 3 dias subiria o documento digital ou as informações do codigo de rastreio do documento fisico demoraria um pouco mas o digital no site não apareceu em nenhum campo, somente em breve, gostaria de saber por favor como está minha situação, se o pagamento foi baixado e o acesso ao meu documento. *****, CPF: ***** - RG: ***** - RENACH ***** CATEG. B

29/07/2025 às 08:30

Prezado(a),

Informamos que o documento foi expedido em 24/07/*******. Para acompanhar a entrega, utilize o código de rastreio: ******* no site dos Correios.

Em até 3 dias úteis você conseguirá acompanhar o rastreio no site dos correios.

Durante esse período, orientamos que utilize a CNH Digital, que possui o mesmo valor jurídico da versão impressa. O documento pode ser obtido de forma simples por meio do aplicativo CDT - Carteira Digital de Trânsito, desenvolvido pela SERPRO, empresa de tecnologia da informação do governo federal.

A CNH Digital tem a mesma validade da versão impressa e contém todas as informações da habilitação física.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e ficamos felizes em confirmar que seu problema foi solucionado com sucesso pela equipe do DETRAN. Agradecemos a oportunidade de atendê-lo(a) e esperamos que a solução tenha atendido suas expectativas.

Para que possamos continuar aprimorando nossos serviços, solicitamos gentilmente que avalie o atendimento recebido. Sua opinião é essencial para nós!

Estamos à disposição e, caso necessário, entre em contato por meio do nosso SAC: https://*******

Equipe https://*******

30/07/2025 às 10:56

Resposta rápida, agradecido

13/08/2025 às 12:55

Prezado(a) cidadão(ã),

Agradecemos pela sua avaliação e pelo reconhecimento! Ficamos muito felizes em saber que conseguimos atender às suas expectativas.
Reiteramos nosso compromisso em trabalhar arduamente para trazer ainda mais eficiência e agilidade no atendimento às demandas de nossos cidadãos. Ressaltamos que estamos disponíveis para quaisquer dúvidas junto ao nosso SAC, acessando pelo link abaixo:

Detran-SP