Demora para emitir oficio para liberação de veículo apreendido.

06/07/2022 às 19:22

Tivemos nosso carro apreendido na madrugada de quinta para sexta feira dia 01/07/*******. Nos dirigimos até o poupa tempo para fazer o pagamento da taxa de 17,33 e emitir o ofício de liberação. Pra nossa surpresa a apreensão não constava ainda no sistema do DETRAN, algo difícil de entender já que tudo é digital. Na segunda feira fomos novamente ao poupa tempo e conseguimos pagar a taxa e nos deram prazo de ATÉ 2 dias ÚTEIS para receber o ofício via e-mail e com ele ir até o pátio pagar as devidas taxas e retirar o veículo. Acontece que até o momento não recebemos nenhum e-mail, domo no poupa tempo de novo e não nos ajudaram em nada. Já são 6 diárias em um pátio que cobra valores abusivos é totalmente diferente do valor que consta do site do DETRAN. Eu estou grávida de 9 meses, posso ter o bebê a qualquer momento e estou tendo que lidar com essa situação. A gente paga imposto sobre tudo nesse país e não temos garantia e nem auxiliou de lugar nenhum. Solicito urgentemente uma resposta do DETRAN. Sobre os valores cobrados pelo Pátio Mauá, quero esclarecimento sobre o valor devido a ser cobrado de guincho e diárias.

11/07/2022 às 11:34

Informamos que AGORA, o serviço de liberação de veículo apreendido é feito exclusivamente de forma eletrônica. O proprietário deve entrar no portal do Poupatempo https://*******) para enviar a documentação necessária, clique em Transporte e Veículos, na opção Veículos vá até o campo Multa de Trânsito e selecione a opção Liberação de veículo apreendido - https://******* Siga as orientações e lembramos que você deverá entrar em seu cadastro no portal do Poupatempo para solicitar seu serviço.

Para mais informações, consulte o Portal Detran: https://*******

Para casos específicos de erros na solicitação pelo Portal acesse: https://**************88c2-d45d8c9b7547/

Fale Conosco Poupatempo / https://*******

11/07/2022 às 13:38

Esse procedimento foi feito segunda feira passada pelo Poupatempo, descobrimos na quinta feira que a operação não foi concluída por eles e nos esperamos 2 dias úteis pra nada! Fizemos uma nova solicitação na quinta e o prazo final é hoje! EU PRECISO DESSA DESGRAÇA DE OFÍCIO PRA LIBERAR A DROGA DO CARRO! Façam o trabalho de vocês!