Desbloqueio de Veículo Sinistrado Média Monta

05/11/2020 às 09:44

Adquiri um carro em leilão com bloqueio de sinistro média monta, fiz todos os tramites necessários para o desbloqueio do veículo, sendo a vistoria do inmetro e de transferência, documentação necessária para que o Detran desbloqueie o carro. Entrei com o pedido de desbloqueio via despachante há mais de 90 dias, fui ao poupa tempo e não souberam me informar corretamente e também via e-mail do Detran há mais de 40 dias, tive retorno pelo e-mail do Detran informando que os documentos seriam avaliados e nos retornariam em 10 dias úteis, mas o tempo já expirou, seja para envio de documentação faltante ou caso estivesse tudo ok o desbloqueio seria efetuado automaticamente, porém até o momento não tivemos retorno e o veículo ainda consta com bloqueio administrativo por sinistro média monta, impedindo a transferência do mesmo para o meu nome. Desejo que uma providência seja tomada, uma vez que os leilões estão funcionando e vendendo veículos sinistrados e bloqueados normalmente e o Detran não está cumprindo o seu papel e efetuando o desbloqueio (sem motivos aparentes e oficiais), já tentei contato com o Detran de várias formas, fui ao poupa tempo, via despachante e e-mail, desde agosto, e até o momento ninguém e nenhum canal de atendimento me fornece o atendimento correto para que esse problema seja resolvido. Também tentei abrir ouvidoria pelo site do detran, mas as rotas fornecidas pelo site não levam a caminho nenhum. Não sei mais o que fazer e para onde recorrer.

01/12/2020 às 17:51

Palhaçada