DETRAN fora do ar

Valinhos - SP
12/06/2024 às 07:27
ID: 190638499
Ver todas ReclamaçõesJa estou ha mais de um mês tentando acessar o site oficial do Detran SP para pedir a renovação da minha CNH, mas ele ainda está fora do ar. Ele fica horas pensando e nao carrega. Ja tentei acessar por diversos aparelhos e navegadores diferentes e o resultado é o mesmo.
13/06/2024 às 13:35
Boa tarde,
Esclarecemos que solicitar a renovação de sua CNH, acesse o portal do Poupatempo https://******* e procure o serviço desejado na barra de pesquisa para verificar a documentação, realizar o serviço eletronicamente ou agendar atendimento presencial.
Para mais informações e detalhes, acesse o link: https://**************9fb4-4644a7a2be14/
Ressaltamos o serviço de renovação pela internet não contempla nenhuma alteração dos dados cadastrais (nome, sobrenome, endereço, número do RG, nome da mãe, nome do pai). Caso seja necessário, por gentileza, agende o atendimento na opção renovação presencial.
O agendamento para atendimento nos postos Poupatempo é gratuito, não há obrigatoriedade de efetuar pagamento para garantir dia e horário para ser atendido.
Acesse o portal do Poupatempo https://******* ou o Aplicativo Poupatempo Digital e agende o atendimento na própria página do serviço.
Para mais informações e detalhes sobre os serviços do Detran, acesse o link: https://*******
Fale Conosco Poupatempo / https://*******
18/06/2024 às 03:27
O problema esta no site do Detran. Ele esta aparentemente fora do ar, pois nao é possivel acessa-lo (nao importa o navegador ou dispositivo). Quando tento efetuar o pedido de renovaçao eletronicamente no poupatempo, o site deles encaminha para o site do Detran, que, novamente, esta fora do ar. Por isso nao estou conseguindo fazer o *******.
18/06/2024 às 10:58
Bom dia!
Informamos que eventualmente pode ocorrer instabilidade de sistema no portal do https://******* ou do Poupatempo e que navegadores desatualizados ou arquivos temporários podem impedir ou dificultar seu acesso.
Orientamos tentar realizar o serviço em outro navegador e fazer a limpeza do cache de sua máquina.
É importante sempre realizar uma limpeza no histórico de navegação, nos arquivos de internet temporários, cookies, cache, senhas e dados de formulários.
19/06/2024 às 10:41
Bom dia!
Eu ja havia realizado todos esses passos e não resolveu o problema. Como mencionado anteriormente, eu até tentei usar diferentes navegadores e dispositivos. O problema não esta no site do Poupatempo, pois ele funciona perfeitamente. No entanto, quando eu clico na area de renovaçao da CNH dentro dele, o site do Poupatempo me redireciona para o Site do Detran Sp, o qual apresenta instabilidade ha mais de um mês.