Dificuldade na alteração do endereço de entrega da CNH definitiva e urgência devido ao vencimento.

01/10/2025 às 21:11
Fiz uma solicitação no site para mudar o endereço de entrega da minha cnh definitiva, que vence no final desse mês, fiz a solicitação e não foi aceita, fui tentar fazer uma outra disse que tem uma solicitação em andamento, mas no sistema mostra que não foi aceita a troca de endereço. Preciso de ajuda, preciso trocar o endereço, porque o endereço que está para entregar, não corresponde mais ao local onde iniciei o processo da cnh mais, o lugar fechou. Preciso de ajuda, porque a cnh vai vencer e tenho que pagar a taxa.
02/10/2025 às 12:15
Prezado(a) cidadão(ã),
Para que seja possível realizar a alteração do endereço de entrega da sua CNH definitiva, orientamos o seguinte procedimento:
Primeiramente, solicite a CNH definitiva através do link: https://*******
Após a solicitação da CNH definitiva, realize a alteração do endereço de registro e de entrega pelo link: https://*******
Após a devolutiva da solicitação de alteração de endereço, você poderá realizar o pagamento da emissão da CNH para que o documento seja entregue no endereço correto.
Reforçamos que, caso tenha dúvidas ou necessite de auxílio durante o processo, poderá contatar o nosso SAC: https://*******
Equipe https://*******
03/10/2025 às 10:01
Eu fiz a solicitação pelo site, porém, foi negada dia 01/10. Estou tentando abrir uma nova solicitação, mas o mostra que tem uma solicitação em aberto, que é essa que foi negada. Estou sem saber o que fazer, afinal, já já a cnh vai vencer e eu não vou conseguir pegar minha habilitação, porque o endereço de entrega que está cadastrado, não existe mais. Preciso de solução
03/10/2025 às 10:03
Quando solicito a cnh definitiva, aparece que ainda não posso solicitar, pelo fato da habilitação vencer dia 30/10. Só consigo atualizar o endereço após essa data, então?
10/10/2025 às 13:35
Prezado(a),
Para atualizar o endereço de registro ou de entrega da CNH, orientamos que acesse o seguinte link:
Na aba CONDIÇÕES está descrito que:
Para alterar o endereço de registro:
Ter a CNH registrada no Estado de São Paulo.
O novo endereço informado deve estar no Estado de São Paulo.
Para alterar o endereço de entrega da CNH:
Ter a CNH registrada no Estado de São Paulo.
O novo endereço informado deve estar no Estado de São Paulo.
Estar em processo de habilitação no Estado de São Paulo.
A troca do endereço de entrega só pode ser feita enquanto o processo de habilitação estiver em andamento.
Portanto, para atualizar o endereço de entrega, é necessário já ter solicitado um processo de emissão da CNH. A CNH definitiva só pode ser solicitada a partir do dia seguinte ao vencimento da PPD ou da CNH anterior. Orientamos que:
Aguarde o vencimento do documento atual.
Solicite a CNH definitiva.
Após abertura do processo, realize a solicitação de troca de endereço de entrega.
Atenção: efetue o pagamento da taxa de emissão apenas após a confirmação da atualização do endereço, para evitar que a CNH seja emitida com endereço incorreto.
Para futuras dúvidas ou solicitações, utilize o SAC:
Equipe https://*******