Já fiz todo o procedimento de Transferência e O CRLV ainda não foi emitido em meu nome

01/04/2025 às 11:29
Ver todas ReclamaçõesDesde Fevereiro fiz todo o procedimento de transferencia do veiculo para meu nome. Registro no cartório, Pagamento da Taxa do Detran, Vistoria do veículo. Licenciamento Pago e toda vez que tento Baixar CRLV-e dá a mensagem: "O CRLV ainda não foi emitido em seu nome. Assim que disponibilizado pelo Detran de sua localidade, você poderá baixá-lo. Fui no poupatempo para devolver o CRVL Original (registrado no cartório) a atendente falou que não tinha que baixar no aplicativo e voltar lá. Qual a lógica, eu estava lá custava (ou foi má vontade ou incompetência da atendente). Agora tenho que esperar a boa vontade de liberarem no aplicativo? Vou viajar e ainda não tenho o documento do carro no meu nome.
02/04/2025 às 09:48
Para que possamos auxiliá-lo de forma adequada, é necessário que seja disponibilizado as informações essenciais do veículo, como a placa do veículo, o RENAVAM, o chassi (caso seja o primeiro registro) ou o número do RENAINF / AIT, caso a questão esteja relacionada a multas.
Embora tenhamos acesso aos dados no sistema, é imprescindível que as informações fornecidas sejam precisas para garantirmos um atendimento eficiente e assertivo.
Reiteramos a possibilidade de abrir um novo chamado no SAC (Serviço de Atendimento ao Cliente), considerando que essas questões são tratadas com confidencialidade e o devido sigilo. Para isso, acesse o portal pelo seguinte link: https://*******
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou oferecer suporte adicional.
Equipe https://*******
02/04/2025 às 09:55
Placa: *******
Renavam:*******
02/04/2025 às 10:13
Para prosseguir com a atualização do processo de transferência, será necessário iniciar pelo seguinte link: https://*******
Orientamos que siga o passo a passo, podendo o mesmo ser realizar presencial ou digital. Caso tenha dificuldade, abra uma nova reclamação para que possamos orienta-lo(a) com maiores detalhes. Neste caso, detalhe o erro e anexe o print se possível.
Permanecemos a disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
02/04/2025 às 10:27
É isso que estou explicando desde o inicio. Faço todo esse procedimento e aparece a mensagem VEICULO COM RESTRIÇÃO FINANCEIRA (não existe restrição financeira. A concessionária (Toyota) diz que ja esta tudo ok e que o problema na é o Detran na emissão do documento e no aplicativo de vocês já aparece o veiculo no meu nome mas quando tento baixar o CRLV aparece a mensagem O CRLV AINDA NÃO OI EMEITIDO EM SEU NOME. ASSIM QUE DISPONIBILIZADO PELO DETRAN DE SUA LOCALIDAD, VOCÊ PODERA BAIXA-LO..... DESDE FEVEREIRO APARECE ESSA MENSAGEM
16/04/2025 às 18:09
Verificamos que o veículo foi devidamente atualizado em 15/04/*******.
Permanecemos a disposição para quaisquer esclarecimentos https://******* caso, encerre esta reclamação e avalie o nosso atendimento para que continuemos nos aprimorando, posteriormente abra uma nova reclamação para o melhor fluxo do seu atendimento.
Equipe https://*******
16/04/2025 às 18:48
Detran SE. Pessoal despreparo fui 2 vezes https://******* de e horas cada dia e ninguém sabia direcionar e resolver. Fui no Detran Carandiru e em menos de q hora resolveram tudo.