Limite de solicitações de serviços foi excedido - Absurdo com o cidadão

Hortolândia - SP
08/09/2023 às 16:47
Ver todas ReclamaçõesPrezados(as),
Ao tentar fazer algumas pesquisas de débitos e restrições no site do Detran SP, logo aparece a mensagem: "Atenção! O limite de solicitações desse serviço nesta data foi excedido. Por favor, retorne aos canais digitais para novas solicitações amanhã".
Isto é um absurdo, pois tenho mais de ******* veículos registrados, e o site colocou um limite baixíssimo de pesquisas, sem necessidade
22/09/2023 às 08:53
Bom dia!
Informamos que foi enviado ao seu endereço eletrônico, e-mail em 19/09 e na data de hoje, solicitando alguns dados e não obtivemos retorno.
Pedimos checar a resposta em sua caixa de e-mails (incluindo Spam e Lixo Eletrônico).
Fale Conosco Poupatempo / https://*******
07/10/2023 às 16:51
Prezados(as), boa tarde
Na data de hoje (07/10/*******), eu respondi o e-mail com o número de CNPJ.
Aproveito para informar que ao realizar aproximadamente 10 consultas por dia, (seja de débitos, gravames, qualquer tipo de consulta) O site bloqueia e informa que eu atingi o limite diário, e pede para voltar amanhã.
Como falei acima, para uma empresa com uma grande frota, o Detran aplicar este limite de consultas é um despropósito.
29/11/2023 às 08:01
Bom dia,
Informamos que foi realizada atualização aumentando o número de solicitações.
Fale Conosco Poupatempo / https://*******
08/01/2024 às 14:34
Prezados(as), boa tarde
Informo-lhes que na data de hoje fui realizar consultas, e o PROBLEMA CONTINUA.
Após 11 pesquisas, o sistema não me permite fazer mais, e apresenta a seguinte mensagem: Atenção! O limite de solicitações desse serviço nesta data foi excedido. Por favor, retorne aos canais digitais para novas solicitações amanhã.
Aguardo resposta e resolução do problema.
17/01/2024 às 10:21
Informamos que no seu caso será necessário atendimento presencial.
Acesse o portal do Poupatempo https://******* e procure o serviço desejado na barra de pesquisa para verificar a documentação e agendar atendimento presencial.
22/01/2024 às 13:54
Boa tarde,
Não faz sentido eu ter que me deslocar até uma unidade de atendimento, sendo que antes era liberado quantas pesquisas online eu quisesse fazer. A frota é composta por mais de ******* veículos, eu preciso continuar com o acesso liberado para fazer qualquer tipo de pesquisa.
31/01/2024 às 10:16
Bom dia!
De acordo com a área responsável recentemente o número de pesquisas foi alterado e aumentado de 30 para ******* tentativas para a funcionalidade de pesquisas para grandes frotas de veículos.
Pedimos por gentileza que realize novo teste e nos informe caso não consiga efetuas as pesquisas (enviado algumas placas para testarmos). Sugerimos também que limpe o cachê, cookies do navegador e tentar novamente.
Pedimos desculpas por quaisquer transtornos.
01/03/2024 às 09:19
Prezados(as), bom dia!
A partir de mais ou menos 10 pesquisas, o sistema já bloqueia, e aparece a seguinte mensagem: Atenção! O limite de solicitações desse serviço nesta data foi excedido. Por favor, retorne aos canais digitais para novas solicitações amanhã.
No aguardo de uma resolução.
Desde já agradeço.
15/03/2024 às 13:59
Boa tarde. Informamos que foi enviada ao seu endereço eletrônico, em 01/03/2024e no dia 08/03/*******, sobprotocolo n*******17, resposta solicitando alguns dados imprescindíveis para análise e solução da sua solicitação.
Não recebemos o seu retorno, por isso o protocolo foi encerrado. Caso ainda necessite de ajuda, entre em contato novamente ou utilize o link abaixo para registrar uma manifestação ao Fale Conosco.
Ressaltamos que, por questão de sigilo e segurança das informações registradas nos sistemas, as pesquisas só poderão ser efetuadas para o titular interessado.
15/03/2024 às 14:27
A empresa não resolveu o problema mesmo eu passando todos os dados. Exijo uma resposta e que corrijam o sistema
20/03/2024 às 07:40
Eu enviei as placas no protocolo que o Poupatempo mandou via e-mail, e eles simplesmente fecharam o chamado, dizendo que tinha outro em aberto com o mesmo assunto, sendo que não tem. Não resolveram o problema até agora