MEU VEÍCULO NÃO CONSTA NA CARTEIRA DIGITAL DE TRÂNSITO

Ibitinga - SP

27/03/2025 às 17:36

OLÁ TUDO BEM ? COMPREI UM VEÍCULO E FIZ A TRANSFERÊNCIA PRO MEU NOME FAZ TEMPO E ELE NÃO CONSTA NA CARTEIRA DIGITAL DE TRÂNSITO SEGUE A PLACA DO VEÍCULO ( ***** ) AGUARDO A CORREÇÃO OBRIGADO !

28/03/2025 às 08:49

Prezado(a) cidadão(ã),

Informamos que o veículo consta em sistema como transferido para o seu nome e com o licenciamento atualizado.

Pedimos que acesse o link: https://******* e verifique se, no nosso site, os dados do veículo estão corretos.

Caso haja alguma inconsistência no aplicativo Carteira Digital de Trânsito (CDT), orientamos que desinstale e instale novamente. Se o erro persistir, destacamos que o suporte para esse aplicativo é realizado exclusivamente pelo portal oficial da Senatran.

Suporte CDT: https://*******

Recomendamos acessar o link acima, onde estão disponíveis tutoriais e informações detalhadas para a resolução de problemas. Ressaltamos que somente o suporte oficial pode prestar assistência específica para essa questão.

Caso precise de mais esclarecimentos, estamos à disposição.

Equipe https://*******

28/03/2025 às 09:18

FIZ TODO PROCEDIMENTO SOLICITADO, NÃO HOUVE NENHUM ÊXITO , ENTREI EM CONTATO COM SENATRAN DISSERAM QUE É PARTE DO DETRAN ISSO AGORA FIQUEI SEM ENTENDER :/ AGUARDO RETORNO

09/04/2025 às 07:50

Pedimos desculpas pela demora.

Estamos trabalhando constantemente para aprimorar nosso atendimento no Reclame Aqui e nos comprometemos a responder às réplicas o mais rápido possível.

Se o seu problema ainda não foi resolvido, solicitamos que envie uma nova mensagem por meio desta plataforma.

Lembramos que também estamos à disposição para esclarecer dúvidas ou oferecer suporte por meio do nosso SAC. Acesse pelo link abaixo:

Equipe https://*******

09/04/2025 às 07:57

AINDA NÃO FOI RESOLVIDO MEU POBLEMA , MEU VEÍCULO NÃO CONSTA NA CARTEIRA DIGITAL ! AGUARDO RESOLVER O POBLEMA

16/07/2025 às 11:22

NÃO FOI RESOLVIDO O VEÍCULO NÃO CONSTA NO APP