Minha cnh veio só com a validade de 3 anos

Várzea Paulista - SP

08/11/2024 às 08:15

ID: 201536853

Fiz a emissão da minha cnh definitiva e veio só com a validade de 3 anos sendo que minha idade e menos do que é preciso pra fazer os exames então quero tirar minhas dulvidas

08/11/2024 às 08:20

Informamos que a validade da CNH pode ser reduzida a critério da avaliação médica. Para entender melhor os critérios utilizados em sua avaliação, recomendamos que você consulte diretamente o(a) médico(a) responsável pela avaliação.
O perito que realizou seu exame médico em 16/03/******* incluiu apto até 16/03/*******, sendo assim a validade segue conforme o vencimento do exame.

Independentemente do resultado do exame médico ou da avaliação psicológica, você tem o direito de apresentar um recurso ao https://******* para reavaliação. Esse recurso pode ser feito por meio da solicitação de uma Junta Médica ou Psicológica, que envolve uma nova avaliação realizada por três médicos ou psicólogos.

O prazo para apresentar esse recurso é de 30 dias a partir do momento em que você tomou ciência do resultado do exame. Em caso de optar pela Junta, será necessário o pagamento de três taxas, uma para cada profissional que compõe a Junta.

Estamos à disposição e, caso necessário, entre em contato através do nosso SAC: https://*******

13/11/2024 às 14:46

Bom