Multa por não transferir o veículo no prazo de 30 dias

Mogi das Cruzes - SP

03/04/2025 às 10:22

Recebi a notificação de Multa por não transferir o veículo no prazo de 30 dias.

Acontece que isso não acorreu, meu veículo teve o recibo de compra e venda preenchido no dia 10/02/2025, no dia 26/02 foi feito a solicitação de transferência de veículo como consta no GEVER, no dia 27/02 as 10:42 recebi a notificação que o veículo já estava em minha propriedade. Dia 05/03 recebi a notificação de autuação de multa por não transferir o veículo no prazo legal de 30 dias, a infração data de 27/02 as 11:12, ou seja exatamente 30 minutos após o veículo já estar transferido.

O pior de tudo é que se quer havia passado 20 dias, a transferência foi feita no prazo de 17 dias, o prazo legal era até o dia 07/03, COMO LANÇAR UMA MULTA ALEGANDO VENCER O PRAZO DE 30 DIAS SE NÃO HOUVE SE QUER 18 DIAS DECORRIDOS.

SOLICITO URGENTEMENTE O CANCELAMENTO DA INFRAÇÃO:
Auto de INFRAÇÃO *****

CÓDIGO DA INFRAÇÃO *****

07/04/2025 às 11:35

Informamos que o recurso referente a essa multa foi devidamente analisado e deferido em 04/04/*******.

Para futuras dúvidas ou solicitações, orientamos que utilize o novo sistema de SAC, que foi reformulado para oferecer uma solução mais prática e eficiente para suas demandas.

Acesse o portal através do seguinte link: https://*******

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe https://*******

07/04/2025 às 15:03

Bom

29/04/2025 às 13:49

Prezado(a) cidadão(ã),

Agradecemos pela sua avaliação e pelo reconhecimento! Ficamos muito felizes em saber que conseguimos atender às suas expectativas.
Reiteramos nosso compromisso em trabalhar arduamente para trazer ainda mais eficiência e agilidade no atendimento às demandas de nossos cidadãos. Ressaltamos que estamos disponíveis para quaisquer dúvidas junto ao nosso SAC, acessando pelo link abaixo:

Detran-SP