Não consigo acessar minha chave de segurança da Cnh pelo site do DETRAN

São José dos Campos - SP

28/03/2025 às 12:39

Estou tentando baixar minha Cnh digital pois a Cnh física não chegou , tenho o número da Cnh mas para baixar a versão digital precisa do código de segurança e é aí que começa o tormento , desde o primeiro acesso para tentar ver o número consta Limite diário excedido para este tipo de Consulta , como que excedeu uma coisa que nem usei ainda ??? Sem falar que tudo para conseguir chegar no número da Cnh foi bem dificultoso pelo site do detran , dois dias para conseguir acessar estou gestante e preciso muito resolver muitas coisas e não consigo sair com meu veículo pois não funciona uma única coisa que preciso ! Sem falar que minha Cnh não foi emitida para o correios ainda , ou seja , sem data para conseguir usufruir de algo que não foi fácil , pagamento , aulas , aulas práticas e a prova , um total descaso

31/03/2025 às 09:38

Prezado(a) cidadão(ã),

Informamos que o seu documento foi emitido em 26/03/*******.

Recomendamos que utilize a CNH Digital, que possui o mesmo valor jurídico da versão impressa. A CNH Digital pode ser obtida facilmente por meio do aplicativo CDT - Carteira Digital de Trânsito, desenvolvido pela SERPRO (empresa de tecnologia do governo federal). A CNH Digital tem a mesma validade da versão física e contém todas as informações da habilitação.

Para consultar o código de segurança da CNH Digital, acesse nosso site: https://******* com seu login e senha.

Em caso de erro pedimos que encaminhe a imagem do erro através do nosso SAC.

Se precisar de mais informações ou assistência, entre em contato através do nosso SAC: https://*******

Estamos à disposição para quaisquer dúvidas.

Equipe https://*******

2/2