Não consigo emitir LADV no app CNH Digital e preciso para aulas

16/01/2026 às 15:35
Olá, não estou conseguindo emitir minha ladv não aparece essa opção para me no app CNH do Brasil, gostaria de solicitar que o Detran me enviasse pois preciso para iniciar minhas aulas com um instrutor autônomo. Já fiz minha prova teórica mas não consigo emitir a ladv.
19/01/2026 às 10:40
Prezado(a),
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua situação conosco!
Queremos garantir que sua solicitação seja analisada com todo o cuidado necessário. No entanto, como o Reclame Aqui não nos permite encaminhar diretamente os casos aos setores técnicos internos do Detran-SP, é fundamental que o seu relato seja registrado no nosso SAC que é a plataforma oficial e estruturada para tratarmos cada tipo de demanda da maneira mais adequada.
Dessa forma, sua manifestação será direcionada à equipe técnica responsável, o que agiliza o atendimento e a solução do seu caso.
Você pode registrar sua solicitação pelo link: https://www.detran.sp.gov.br/sac
Caso deseje que nossa equipe aqui no Reclame Aqui acompanhe sua manifestação no SAC, pedimos a gentileza de responder a esta mensagem com o número do protocolo gerado. Assim, conseguiremos monitorar o andamento do atendimento e prestar o suporte necessário.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou prestar mais informações.
Equipe Detran-SP