23/06/2026 às 10:27

ID: 252119061

Não consigo emitir o LADV mesmo já tendo finalizado a prova teórica e sido aprovado há 4 dias. No app CNH do Brasil consta como pendente coleta biométrica e facial (já fiz isso) e procurei na internet como emitir o LADV, e é pelo app mesmo, vi outras pessoas relatando esse mesmo problema de já terem finalizado o curso teórico mas não conseguirem emitir o LADV. Conseguem dar uma força por favor?

23/06/2026 às 15:20

Prezado(a),

Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua situação conosco!

Queremos garantir que sua solicitação seja analisada com todo o cuidado necessário. No entanto, como o Reclame Aqui não nos permite encaminhar diretamente os casos aos setores técnicos internos do Detran-SP, é fundamental que o seu relato seja registrado no nosso SAC que é a plataforma oficial e estruturada para tratarmos cada tipo de demanda da maneira mais adequada.

Dessa forma, sua manifestação será direcionada à equipe técnica responsável, o que agiliza o atendimento e a solução do seu caso.

Em caso de necessidade, acesse nosso SAC: https://www.detran.sp.gov.br/sac

Ressaltamos que não respondemos réplicas por este canal. Caso o SAC não consiga atender sua solicitação dentro do prazo hábil, será possível abrir um novo registro através do Reclame Aqui.

Equipe Detran-SP