Não consigo pagar uma multa

Guarulhos - SP
20/05/2024 às 00:37
Ver todas ReclamaçõesJá tentei por diversas vezes pagar uma multa da prefeitura de Guarulhos, já entrei no site da prefeitura, já liguei no telefone do órgão de trânsito e nada
Eu acho que os órgãos públicos pensam que o cidadão não tem afazeres pra ir até um local físico pra solicitar um boleto em tempos onde tudo o que fazemos e digital.
Paguei multa da prefeitura de Taboão da Serra, da prefeitura de São Paulo e só essa [Editado pelo Reclame Aqui] de município de Guarulhos que não cadastra e disponibiliza o boleto. Parece que fazem de propósito pra depois cobrar juros da multa e não dar o desconto pra quem paga antecipado.
Mais uma vez os órgãos públicos mostram o desserviço prestado aos seus munícipes e a população.
Espero que me enviem o boleto porque a multa é do mês de janeiro e desde fevereiro tento pagar e não consigo.
21/05/2024 às 12:16
Boa tarde. Identificamos que o portal que se refere ( https://******* ) disponibiliza a segunda via da multa para pagamento.
Lembramos que o órgão emissor é o responsável pela cobrança e recebimento da multa.
Equipe Fale Conosco / Reclame Aqui Detran
21/05/2024 às 14:58
É o mesmo site no qual já entrei e não tem como imprimir o boleto.
Até mesmo para pagamento da infração com o RENAVAM do veículo no banco da Caixa Econômica Federal, no qual a prefeitura de Guarulhos é conveniada, aparece que não existe débito.
22/05/2024 às 15:04
Olá.
Pelo anexo lê-se a informação de status aguardando prazo para geração de boleto.
Orientamos a acompanhar a geração do boleto pelo link já informado:
Fale Conosco Poupatempo / https://*******
22/05/2024 às 21:46
Infelizmente tive que comparecer até o Fácil de Guarulhos para imprimir o boleto.
Atendimento do Fácil Guarulhos é ruim, diversas mesas, a maioria vazia, e somente um atendente pra resolver questões de multas.
Fiquei aguardando mais de 30 minutos pra imprimir uma multa.
22/05/2024 às 21:47
Detrans, ciretrans, e órgãos públicos raramente prestam um bom serviço aos seus cintribuintes.

23/05/2024 às 11:41
Em relação à sua consideração final, feita ao Reclame Aqui, pedimos desculpas pelo ocorrido e transtornos causados.
Agradecemos o retorno, que nos ajuda na busca da melhoria contínua, e ficamos à disposição.
24/05/2024 às 07:27
Agradecemos o retorno e destacamos a importância da sua manifestação na melhoria contínua dos serviços prestados