Não consigo ver minha CNH no carteira digital

07/05/2025 às 12:50
Ver todas ReclamaçõesRealizei a prova prática concluindo meu processo de 1 Habilitação dia ***** e a taxa de emissão já foi paga pela autoescola. A autoescola me falou que em 3 dia úteis eu já poderia baixar a CNH digital, porém quando clico na opção baixar CNH aparece a seguinte mensagem: "A situação da CNH não permite download. Verifique com o seu Detran."
Desde já agradeço a atenção e aguardo o retorno
08/05/2025 às 10:14
Prezado(a),
Informamos que a emissão da sua CNH foi autorizada. Pedimos desculpas por qualquer transtorno ocorrido durante o processo e agradecemos pela sua paciência e compreensão.
Você pode acompanhar o andamento da emissão por meio do portal do https://******* https://******* Assim que o número de registro (AR) for disponibilizado, será possível realizar o rastreamento da entrega da CNH pelos Correios.
Importante:
A versão digital da sua CNH será disponibilizada em até 3 dias após a autorização da emissão, no aplicativo CDT Carteira Digital de Trânsito. Ela possui o mesmo valor jurídico da versão impressa.
O documento físico será entregue no endereço cadastrado, em até 14 dias após a conclusão do processo.
Destacamos que o problema foi solucionado com sucesso pela equipe do https://******* Esperamos que o atendimento tenha sido satisfatório e, para continuarmos aprimorando nossos serviços, sua avaliação é muito importante.
Em caso de dúvidas ou necessidade de novas orientações, estamos à disposição através do nosso SAC:
Equipe https://*******