Não é possível enviar documento pendente

Poá - SP

07/10/2022 às 13:40

Ficha 8067664/******* - Não consigo enviar o documento faltante (CRV) porque quando clica em enviar documento pendentes da erro dizendo que Não foi possível carregar os arquivos! Tente novamente mais tarde. Dei entrada no processo no Detran da minha cidade e aparentemente faltou o CRV. Já estou há dias tentando e nada muda, não é problema de navegador, tentei com IE, tentei com Chrome e Firefox, tudo atualizado, meu processo de mudança de categoria para coleção foi reprovado por falta de envio do CRV mas é impossível enviar, solicito resolução do meu problema porque logo vai passar o prazo, aguardo.

15/10/2022 às 09:20

Bom dia Thiago Andre de Carvalho

Para reenviar a documentação, será necessário sair do login no site do Detran-SP, e entrar no acompanhamento de solicitação, através desse link abaixo:

Acesse o link, escolha a opção TRANFERÊNCIAS, preencha os campos CPF e placa, em seguida clique em Detalhe, vá em Documentos pendentes E depois Selecionar arquivos para enviar TODA sua documentação novamente.

Digitalize (tire foto ou escaneie) toda a documentação necessária em formato PDF. A imagem precisa ser dos documentos originais e estar legível.

Atenção! Cada arquivo não pode ultrapassar 1,2MB (megabyte) para envio da solicitação e todos os documentos somados não poderão ultrapassar 15MB

Verifique orientações sobre o tamanho dos arquivos anexados.

LEMBRE-SE: Somente é permitido anexar 01 arquivo por campo, se necessário, utilize campos vagos para enviar a documentação completa.

Tipos de documentos aceitos: .jpg, .jpeg, .pdf, .tif, .tiff

Após o envio da ******* o andamento do processo.

Fale Conosco Poupatempo / https://*******