Problemas no Cancelamento do ATPV-e

14/06/2024 às 13:32
ID: 190825563
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13/04/*******, solicitei o cancelamento de transferência do veículo por destrato amigável. Fui até o posto Detran que fica localizado dentro da Poupatempo Sé. Entreguei todas as documentações devidamente assinadas junto com Laudo de Vistoria. Até agora nada foi feito, o documento do carro ainda se encontra travado. Ainda vocês alegaram que o Laudo de Vistoria venceu no dia 14/05/******* sendo que fiz a solicitação com mais de 1 mês de antecedência. E agora estão pedindo para entregar um Laudo de Vistoria válida, que não acho justo. Fiz tudo corretamente diante da instrução fornecida por vocês. Inclusive eu paguei a taxa para emitir uma segunda via de CRV-e e agora estão pedindo para gastar mais dinheiro por falta de competência da empresa? Eu não aceito isso. Espero que resolvam a minha situação o quanto antes.
Número do ******* pelo Poupatempo (SEI): 3*******/*******45
17/06/2024 às 10:05
Informamos que, o cancelamento da ATPV-e (intenção de venda) é feito apenas para o vendedor do veículo. O serviço é realizado de forma presencial, mediante agendamento. Acesse o Portal Poupatempo e procure o serviço desejado na barra de pesquisa para verificar a documentação e agendar atendimento: https://******* Caso a primeira intenção de venda tenha sido incluída, será permitido o cancelamento uma única vez para correção, exceto se já incluída comunicação de venda via cartório. Sem lançamento de comunicação de venda: para o cancelamento da segunda intenção de venda e disponibilização de nova ATPV-e (intenção de venda), o interessado terá que protocolar o processo de 2 via do CRV devidamente motivado (requerimento, vistoria, taxa de 2 via, documento de identificação, comprovante de endereço, ATPV-e impressa). Com lançamento de comunicação de venda: para o cancelamento de intenção de venda que já tenha sido lançada em comunicação de venda via cartório, o interessado terá que protocolar o processo de 2 via do CRV devidamente motivado (requerimento de distrato com reconhecimento de firma vendedor e comprador, ATPV-e impressa, vistoria, taxa de 2 via, documento de identificação, comprovante de endereço). Para mais informações, acesse: https://**************825c-d035e4ea1f31/