PROVA DE RECICLAGEM E-CFCAnet

São Bernardo do Campo - SP
08/02/2022 às 20:19
Ver todas ReclamaçõesPois bem, uma empresa terceirizada do DETRAN CFCAnet do GRUPO CRIAR, infomou que o problema relatado abaixo é do Detran e pediram que eu fosse ao Poupatempo.
Entrei em contato com o CFC Graciosa para realizar a minha reciclagem, fui paguei e iniciei o cursinho, detalhe que para realizar o curso é necessário o reconhecimento facial, pois bem, fiz o curso e marquei a minha prova, fui até o CFC e a plataforma do CFCA-NET estava com problema e então a moça do CFC entrou em contato com o suporte e eles conseguiram arrumar depois de 30 minutos (eu estava em horário de almoço), sendo assim, a moça digitou me CPF, coloquei minha digital, fiz o reconhecimento facial e fiz a prova, devido a pressa, acabei reprovando na prova e então realizei outro pagamento e remarquei a prova, remarquei 3 vezes, porque novamente estava com problemas e eles não resolviam, dessa vez problema porque não autorizavam que a prova fosse realizada no computador do CFC e então eu remarquei pela última vez e para minha surpresa ou não, eu não consegui novamente fazer a prova, motivo: Minha digital e minha foto, colhi a digital novamente, tentei e nada e eles informaram que era um problema no DETRAN devido a minha foto, porque na época que tirei minha foto eu era loira, mas o reconhecimento facial ele reconhece os seus traços e não a cor do cabelo e se o problema realmente fosse minha foto, eu não teria conseguido realizar o curso e nem ter feito a primeira prova. Peço que regularizam o meu caso urgentemente, porque estou sem carta. Gostaria de saber se realmente o problema é de vocês ou se é do grupo criar, pois não tem cabimento eu ter feito o cursinho, a primeira prova e na segunda vez vocês não autorizarem devido a cor do meu cabelo, o reconhecimento tem que ser feito pelos meus traços e não pela cor do cabelo. Aguardo retorno.
23/02/2022 às 13:32
Boa tarde!
Informamos que, no seu caso, é necessário atendimento presencial.
Para realizar o ******* o Portal Poupatempo https://*******), clique no menu Serviços, na opção Demais Serviços de CNH, depois clique em Outros Serviços de CNH.
Fale Conosco Poupatempo / https://*******