30/11/2023 às 15:55

Marquei minha renovação da CNH com o exame em uma clínica credenciada. Fiz todo o processo da renovação no poupa tempo Itaquera. Porém, a médica onde estava vinculado o meu exame está de licença medica, com retorno em janeiro de *******. A mesma enviou a carta informando da licença. Em dois protocolos que abri junto ao DETRAN, eles informam que a médica não está de licença. Hoje estive presencialmente no poupa tempo para alterar o local do exame. Mais uma vez sai sem solução e com um processo direcionado ao Núcleo de Processos Administrativos de número 3*******/*******47 pedindo que eu retorne em 5 dias úteis para ter somente a RESPOSTA desse processo e não a solução com a data do exame marcado. Agora já estou com a minha CNH vencida e não tenho solução nenhuma.

09/12/2023 às 09:59

Informamos que sua solicitação de redirecionamento foi deferida e você pode obter informações sobre o agendamento dos exames médico e ou psicotécnico (local, data e horário de atendimento) no link https://*******

Observação: Se necessário, o motorista poderá entrar em contato com o profissional indicado para verificar a possibilidade de reagendamento do seu exame. Este reagendamento será sempre feito entre o profissional e o condutor. O médico e ou psicólogo indicados para a realização do Exame não poderão ser alterados, exceto se está inativo, bloqueado ou afastado.

Após a realização dos exames e pagamento da taxa, é possível acompanhar a emissão do seu documento no Portal do Detran https://*******), na opção Acompanhamento de serviços de CNH.

Caso precise alterar algum dado na CNH e não tenha conseguido concluir o processo através do serviço on-line, será necessário agendar atendimento presencial. Acesse o portal do Poupatempo https://******* e procure o serviço desejado na barra de pesquisa para verificar a documentação e realizar o agendamento.

Após o agendamento, as informações referentes aos Exames solicitados fora do Posto Poupatempo serão esclarecidas durante o atendimento, aguarde o dia agendado.

Fale Conosco Poupatempo / https://*******

08/01/2024 às 14:51

Estou desde 22/11 quando iniciei minha renovação da CNH tentando fazer meu exame médico. Segue meu histórico: 1- exame marcado na clínica da Mooca onde a médica entrou em licença médica. 2- disponibilizaram uma carta e fui ao poupa tempo solicitar redirecionamento do meu exame 3- recebi a informação para realizar meu exame em 15/12 às 13hs na clínica Itapura 4- quando cheguei na clínica foi informada que haviam redirecionado meu exame para a clínica Bresser, porém para o dia 13 (já havia passado a data) 5- a clínica foi fechada definitivamente e meu exame está vinculado com uma médica que ninguém consegue localizar onde ela estará 6- estive por 2 vezes no poupa tempo, informam que ela está ativa no sistema e, por conta disso, não conseguem redirecionar meu exame 7- hoje, novamente, ela estava com a agenda na
Unidade Itaquera e não compareceu. Não sei mais como solucionar meu caso. Eu só preciso realizar meu exame. Estou há 2 meses com minha CNH vencida. Dados da médica: Vânia Aparecida Gouveia César CRM *******. Nenhum dos telefones de cadastro vinculado a ela funcionam. Por favor, preciso de uma solução. Com ela ativa no sistema, não consigo fazer o redirecionamento.

16/01/2024 às 16:18

Boa tarde!

Localizamos outra manifestação realizada anteriormente, sob o ID179177053, referente ao mesmo assunto, e continuaremos as tratativas por ela, juntamente com a equipe técnica.