Renovação da CNH online ou Agendamento com erro Request Timeout

Ferraz de Vasconcelos - SP

01/10/2023 às 17:05

Ao entra no site do detran ou no Poupa tempo não estou conseguindo fazer a novação as vezes dá o erro de Request timeout ou os Dados não foram aceitos pelo SERPRO, Consulte o DETRAN, mas entro no site vou no cadastro e está tudo certo, acabei perdendo o prazo, eu tento ligar e ninguem atende já não sei o que faço mais preciso renovar minha Carteira, tenho um filho PCD e preciso levar ele, pra escola, médico e terápia

04/10/2023 às 10:14

Bom dia !

Para solicitar a Renovação de sua CNH, acesse o Portal do Poupatempo https://*******), na opção Documentos Pessoais, clique em Renovação e 2 via da CNH, e depois em Renovação da CNH.

Ressaltamos o serviço de Renovação pela internet não contempla nenhuma alteração dos dados cadastrais (nome, sobrenome, endereço, número do RG, nome da mãe, nome do pai).

Caso seja necessário, por gentileza agende o atendimento, na opção Renovação Presencial.

Fale Conosco Poupatempo / https://*******

05/10/2023 às 07:35

Depois de uns dias consegui fazer a renovação online

05/10/2023 às 11:55

Agradecemos o seu retorno, uma das principais fontes de aprimoramento do nosso trabalho é a opinião de nossos usuários.

As manifestações de estímulo nos dão satisfação e nos motivam a, cada vez mais, realizar serviços com a qualidade exigida pela população.

Fale Conosco Poupatempo / https://*******