Renovei a CNH mas não atualiza a CNH digital e nem informação no site sobre o andamento

24/02/2024 às 12:02
Ver todas ReclamaçõesFui fazer a renovação da CNH no Poupa Tempo Santo Amaro no dia 09/02/*******. Me informaram que em até 3 dias conseguiria ver o documento atualizado no App, o que não ocorreu até o momento (24/02/*******). Entrando no site do Detran para ver o andamento do processo o mesmo acusa que não há nenhum processo em andamento. Aguardo providências. Obrigada
26/02/2024 às 11:33
Olá.
Informamos que seu documento está em emissão. Orientamos acompanhar a emissão da sua Carteira Nacional de Habilitação (CNH) no Portal do Detran https://*******), na opção Acompanhamento de serviços de CNH.
Enquanto não estiver com a nova CNH em mãos, orientamos que baixe a CNH Digital, que é a versão digital (eletrônica), com todas as informações e o mesmo valor jurídico da versão impressa. Essa opção apenas é possível se o documento anterior já possuir QR Code. Caso contrário, será necessário aguardar a CNH Física para baixar a CNH Digital.
Para consultar o Registro da CNH e o Código de Segurança, necessários para o Download da CNH Digital, acesse o portal do Detran no link https://**************bc76-d378db6a63ac/
Fale Conosco Poupatempo / https://*******
26/02/2024 às 16:20
Boa tarde! Pesquisei o status da Renovação do CNH como orientado na resposta e na tela aparece como: Não consta emissão de documento com entrega via Correios para os dados informados. Caso tenha feito o pagamento nas últimas 24 horas, favor aguardar o tempo de processamento e emissão do https://*******, que pode ocorrer até o dia útil seguinte do pagamento.
E eu tenho o APP da visualizar o CNH digital e não atualiza a CNH vencida pela nova. Excluo a vencida para fazer dowload da nova e o que carrega é a antiga vencida.
Então, o problema não foi resolvido, porque preciso da CNH pelo menos da digital para poder circular e não estou conseguindo principalmente por conta desta desatualização. Aguardo retorno. Obrigada!
27/02/2024 às 12:20
Informamos que o documento foi emitido e seráenviado aos Correios para serentregue no endereço informado na solicitação do serviço.
Para acompanhar o caminho percorrido por seu documento, orientamos que consulte no portal dos Correios https://*******) utilizando o código de rastreamento do seu objeto. Você consegue consultar o código de rastreio pelo Portal Detran https://*******), na opção Acompanhamento de serviços de CNH (envio pelos correios).
02/03/2024 às 13:45
Documento recebido ontem.
02/03/2024 às 13:46
Resolvido depois da reclamação.

04/03/2024 às 09:47
Agradecemos o seu retorno. Uma das principais fontes de aprimoramento do nosso trabalho é a opinião de nossos usuários.