14/05/2024 às 12:55

Fiz a prova teórica ontem no Detran de Itaquera, onde após finalizar a moça responsável me informou que o resultado de imediato é pelo site do Detran, porém desde ontem não é possível consultar o resultado, aparecendo a seguinte mensagem: NUMERO DO REGISTRO INVALIDO OU DC NAO CONFERE.

Entrei em contato até com a auto escola, e fui informado de que o resultado é somente com o Detran e que eles precisam dessa resultado para dar continuidade no meu processa de habilitação.

Não é de hoje que o site e o app do Detran não serve de nada, tudo dá erro, tudo não funciona, mas para o resultados de provas é inadmissível aceitar isso, tendo em vista que depende do resultado a continuidade no processo da CNH.

14/05/2024 às 15:20

Para consultar as etapas concluídas, resultado das provas teóricas e práticas, realize o cadastro e acesse o portal do https://******* https://*******), ícone Habilitação opção Acompanhe o andamento do seu processo de primeira habilitação.

14/05/2024 às 15:45

Vocês se fazem de besta ao responder? Pois anexei print onde mostra que ao consultar resultado do exame prático em qualquer uma das 3 opções (1 habilitação - renovação - ou reciclagem) nenhuma delas apresenta nenhum resultado de prova, e se tivessem ao menos olhado os print, haveria visto que não está mostrando o resultado, e a auto escola exige isso para dar continuidade no processo de reabilitação

15/05/2024 às 10:17

Bom dia,

Verificamos que consta no sistema: TEÓRICA 13/05/******* APROVADO .

15/05/2024 às 10:35

E como faço se para eu consultar dá erro, e a auto escola exige que eu leve o resultado para eles?!

16/05/2024 às 14:27

Boa tarde,

Em resposta a sua ******* que o resultado da prova teórica realizada em 13/05/******* consta como aprovado.

16/05/2024 às 17:34

Auto escola exige que eu apresente o resultado, e vocês escrevendo aqui não é válido.

18/05/2024 às 09:26

Bom dia,

Informamos, após consultas ao sistema, que consta aprovação em Exame Teórico na data de 13/05/*******.

Solicitamos que entre em contato com CFC/Auto escola para prosseguimento no processo.