Tomei uma multa por transitar em faixa de canalização

Carapicuíba - SP
18/03/2025 às 16:53
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, tomei uma multa no dia ***** as *****, estava tendo um comando em baixo da porte e onde passo não tinha demarcação de faixa de canalização e mesmo assim o policial me multo sem ao menos me aborda. E agora gostaria de saber se vou ficar no prejuízo ou tem como recorrer e como faço para recorrer?
Não acho justo pois e um local com muitos buracos e ninguém faz nada a respeito, mais para multar e rápido.
19/03/2025 às 08:41
Para que possamos auxiliá-lo de forma adequada, é necessário que seja realizada uma nova solicitação por meio do SAC do Detran. Isso porque não dispomos das informações essenciais no momento, como a placa do veículo, o RENAVAM, o chassi (caso seja o primeiro registro) ou o número do RENAINF / AIT, caso a questão esteja relacionada a multas.
Embora tenhamos acesso aos dados no sistema, é imprescindível que as informações fornecidas sejam precisas para garantirmos um atendimento eficiente e assertivo.
Reiteramos a necessidade de abrir um novo chamado no SAC (Serviço de Atendimento ao Cliente), considerando que essas questões são tratadas com confidencialidade e o devido sigilo. Para isso, acesse o portal pelo seguinte link: https://*******
ATENÇÃO: Informamos que nosso SAC enfrentou uma instabilidade no dia 17/03/*******, mas o sistema já foi restabelecido e está operando normalmente.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou oferecer suporte adicional.
Equipe https://*******