Veículo sem comunicação de venda no site

Alfenas - MG

25/07/2024 às 08:57

ID: 193754173

Dados do veículo
*******
Renavam:*******
Numero CRV:*******4
Fiz a compra do veículo e fizemos todo o processo via App CDT
Paguei a taxa de transferência e fiz a vistoria de transferência, porém ao pesquisar no site do Detran me aparece a mensagem "Não há comunicação de venda ativa para o CPF informado"
Gostaria de resolver isso pra ter o carro em meu nome sem precisar me deslocar pessoalmente, me aparece o carro no app mas não consigo emitir o documento em meu nome, já fazem quase 2 meses e nada ainda!! Abri reclamações sem resposta e não consigo me locomover presencialmente, não aceito pagar multa de recibo, só quero o carro em meu nome! Abaixo estarei enviando os comprovantes, aguardo retorno!

25/07/2024 às 09:18

Você tem alguma dúvida ou apontamento relacionado aos serviços do Detran-SP?

Se sim, informamos que o canal oficial para reportar e obter respostas é o Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC).

Este serviço foi criado para garantir que suas questões sejam tratadas de forma rápida e eficiente, conforme estabelecido pela Lei n 12.*******/******* e pelo Decreto n 58.*******/*******.

Para acessar o SAC, basta visitar o site oficial do Detran-SP, através do link: https://*******

Estamos aqui para ajudar e garantir que você tenha a melhor experiência possível com os serviços do Detran-SP. Não hesite em nos contatar no SAC!

25/07/2024 às 09:21

Como sempre mais uma resposta automática!
Sim, estou com problemas com o Detran pois não efetivaram a comunicação de venda conforme expliquei acima!!! Já tentei contato com o SAC e não respondem, já tentei várias vezes e tem tempo, nunca adianta!

25/07/2024 às 09:38

25/07/2024 às 09:39

Sério que vão ficar mandando resposta automática? Sem condições

25/07/2024 às 11:37

25/07/2024 às 11:45

Mais uma? qual a dificuldade de responder aqui ou a reclamação feita no SAC?

25/07/2024 às 11:58

25/07/2024 às 12:01

Horrível, só mandam resposta automática

25/07/2024 às 13:24

Equipe Detran-SP