Não atualização dos dados médicos junto ao Detran-BA

Salvador - BA

17/02/2025 às 11:20

No dia 23 de janeiro de 2025, me desloquei até a DETRANCLIN, situada na *****, em Salvador-BA, para realização de Exame Oftalmológico com a finalidade de renovar minha Carteira Nacional de Habilitação (CNH).
Na mencionada clínica, realizei os exames e fui orientado a ir até o DETran/BA numa agência do SAC para fazer a coleta das digitais e uma foto. Fiz todo o procedimento no DETran/BA (coleta das digitais e foto) e informei a DETRANCLIN sobre a realização do mesmo.
No dia 14 de fevereiro, minha CNH ainda não estava disponível no sistema do DETran/BA, foi quando resolvi entrar em contato com o SAC e fui informado que não havia nenhum lançamento para mim no Detran/BA. Entrei em contato com a DETRANCLIN, e por telefone, uma funcionária me informou que já constava o lançamento e solicitou meu WhatsApp para me repassar o print da tela. Acontece que o tempo passou e nenhuma foto foi enviada. Passei a ligar pra a clínica várias vezes até atingir a 13 ligação. Como não conseguia contato, fui pessoalmente a clínica, e em lá chegando constatei que não havia sido feito o lançamento dos meus dados no Detran/BA. A funcionária me informou que encaminhou uma mensagem de áudio para a médica questionando porque meu lançamento não foi executado e que só poderia me dar um parecer quando a médica respondesse pra ela.
Conclusão: até o dia 14 de fevereiro de 2025 não havia lançamento nenhum no Detran/BA e nenhum posicionamento sobre o que aconteceu.