Loja recusou devolução de produto com alegação de sujeira, após erro nas medidas informadas no site

Dores de Campos - MG

04/07/2026 às 13:53

Péssima loja, não recomendo para NINGUÉM. Fiz uma compra na loja pelo Mercado Livre e o produto não serviu pois as medidas do site estavam erradas. Solicitei a devolução, enviei o produto EXATAMENTE do jeito que ele estava e a loja não aceitou a devolução informando que o produto está [Editado pelo Reclame Aqui]. A loja agiu de maldade, pois quando o produto foi enviado, ele estava em perfeito estado.

06/07/2026 às 07:53

Olá!

Lamentamos que sua experiência não tenha sido a esperada.

Em relação às medidas, gostaríamos de esclarecer que nossa tabela de medidas é conferida e utilizada como padrão para esse modelo. Inclusive, trata-se de um produto com milhares de unidades vendidas, sem registro de inconsistência nas medidas informadas. Por isso, sempre orientamos nossos clientes a comparar as medidas da tabela com uma peça de roupa de sua preferência antes da compra, pois a escolha do tamanho pode variar de acordo com as características de cada pessoa.

Sobre a devolução, é importante esclarecer que, nas compras realizadas pelo Mercado Livre, tanto a logística da devolução quanto a análise das condições do produto são realizadas exclusivamente pelo próprio Mercado Livre. Conforme a avaliação efetuada pela plataforma, o produto devolvido apresentava indícios de uso, motivo pelo qual a devolução não foi aprovada. Essa análise não é realizada pela nossa equipe, e não temos autonomia para alterar essa decisão.

Caso você não concorde com o resultado da inspeção, orientamos que entre em contato diretamente com o suporte do Mercado Livre para solicitar uma reavaliação, pois eles possuem acesso ao processo completo e poderão prestar os esclarecimentos necessários.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida relacionada aos nossos produtos e atendimento.

06/07/2026 às 09:23

Não resolveram minha situação.

06/07/2026 às 09:33

Nayara,

Reforçamos que, neste caso, a decisão de recusar a devolução não foi tomada pela nossa empresa. Como a compra foi realizada pelo Mercado Livre, todo o processo de devolução, inspeção do produto e aprovação ou recusa do reembolso é conduzido exclusivamente pela própria plataforma, de acordo com suas políticas internas. Por esse motivo, não temos acesso à análise detalhada nem autonomia para alterar a decisão emitida.

Caso discorde do parecer, é necessário que a tratativa seja realizada diretamente com o suporte do Mercado Livre, que é o responsável pela revisão e pelo resultado desse processo.

Aproveitamos para destacar que atuamos há muitos anos no mercado de moda feminina, sempre prezando pela qualidade dos nossos produtos, transparência no atendimento e respeito aos nossos clientes. Nossa reputação foi construída ao longo desse período com milhares de pedidos atendidos e clientes satisfeitos em todo o Brasil. Da mesma forma, nossas tabelas de medidas são cuidadosamente conferidas e utilizadas como referência para auxiliar nossos clientes na escolha do tamanho correto antes da compra.

Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida relacionada aos nossos produtos e atendimento. No entanto, em relação à decisão sobre a devolução desta compra, a orientação é que o contato seja feito diretamente com o Mercado Livre, que é o responsável por essa análise.